腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > 篮球图片 > 正文

组图:骑士复仇绿衫军 詹姆斯36分奥尼尔受伤

2010年02月26日09:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间2月26日,NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人在主场迎战克利夫兰骑士。虽然沙克-奥尼尔在第二节扭伤右手拇指只打了12分钟,但凭借勒布朗-詹姆斯莫-威廉姆斯在第四节的出色表现,骑士还是在第一节就落后10分的情况下,最终逆转战胜凯尔特人取得两连胜,同时也报了本赛季之前负于凯尔特人的一箭之仇。

凯尔特人只打了一节好球,保罗-皮尔斯继续缺阵。拉简-朗多得到19分和11次助攻,雷-阿伦得到21分,凯文-加内特得到10分、10个篮板和5次助攻。

骑士这边,詹姆斯得到36分、7个篮板和9次助攻,威廉姆斯在第四节得到14分,全场贡献19分。安德森-瓦莱乔替补出场得到14分和10个篮板,奥尼尔8投3中得到6分。安托万-贾米森9投4中得到9分。

以上为比赛精彩瞬间。

[责任编辑:yitazhang]

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

企业服务

图说天下

推广信息

说说对这篇新闻的看法吧