腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 国足冲击2011亚洲杯 > 正文

韦迪突现上海首次会面国足 或了解国家队情况

2010年01月30日12:03腾讯体育秦云我要评论(0)
字号:T|T

[导读]韦迪今天突然飞赴上海浦东,已经抵达中国男足国家队下榻酒店浦东佳友维景大酒店。而且已经与国家队主帅高洪波、领队蔚少辉等官员都已经见过面

韦迪突现上海首次会面国足 或了解国家队情况

设计台词 :要做中国足球的阿维兰热

腾讯体育1月30日上海讯(记者 秦云) 记者得到消息,新上任的中国足球管理中心主任韦迪今天突然飞赴上海浦东,已经抵达中国男足国家队下榻酒店上海浦东佳友维景大酒店。而且已经与国家队主帅高洪波、领队蔚少辉等官员都已经见过面,但具体见面内容尚不得而知。这是韦迪首次和国家队见面,今天下午,国家队在世纪公园进行训练,韦迪也应该到场观看。

韦迪是22日上午就任国家体育总局足管中心主任的,虽然名义上还没有中国足协的职务,但实际上按照中国特色他已经是这个最受关注的协会组织的一把手了。仓促走马上任后,韦迪忙着办理工作交接和适应新角色,期间还参加了国家体育总局举行的省市体育局长会议。应该说,国家队工作除了23日上午和国家队领队蔚少辉谈话,要求队伍按照计划准备和参加东亚四强赛之外,就根本无暇顾及了。当时,也有记者提到新任领导何时到国家队探班,但没人能够给出答案。

今天上午,韦迪突然南下上海,探望正在这里集训准备四强赛的国家队。据悉,他来到佳友维景大酒店后,已经和高洪波为首的教练组以及工作人员见了面。估计午餐时候,是韦迪第一次和国家队全体队员见面的机会。今天下午,国家队将在世纪公园进行场地训练,韦迪也会到场观看。

国家队是昨天从金山转移到浦东来的,经过昨天的调整,国家队今天下午将进行来到浦东后的首次训练。明天下午,国家队还会和上海东亚队进行一场教学赛。

相关新闻:

韦迪:四强赛不督战国足 处罚广药暂无时间表

韦迪定时间直面应对媒体 有问必答可单独采访

韦迪会见媒体初定下周 现正恶补足协业务知识

韦迪会见媒体初定下周 现正恶补足协业务知识

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:ylaifnyao]

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

图说天下

企业服务

推广信息