腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

今日最佳阵容:篮网控卫入选 一人更胜詹姆斯

2010年01月28日14:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间1月28日,NBA继续如火如荼的进行。在今天的比赛中亮点层出不穷,以下便是腾讯体育评出的最佳阵容:

控卫:杜林篮网

有不少控卫的表现都在杜林之上,比如全场狂砍38分的保罗,再比如带队击退开拓者德隆,或者拿到两双的斯塔基。但,烦请各位可怜可怜篮网吧,今天在哈里斯和李分别缺阵的情况下,替补出场的杜林起到了关键的租用,他全场不仅13投7中拿到18分8助攻,同时还成功的防死了对位的戴维斯(10中2,8分4助攻)……篮网能取得赛季第四胜,杜林应记头功。

得分后卫:科比湖人

科比无疑是今天得分后卫中的NO.1,全场他15投10中,送出29分9篮板7助攻,同时还将失误压到了1次。主将如此凶猛,湖人自然是三军用命,拜纳姆拿到27分12篮板,加索尔21分13篮板,通过这样的表现,湖人客场以118-96轻松料理步行者

小前锋:约什-史密斯(鹰队)

皇帝今天收敛了很多,全场“仅”砍下12分6篮板11助攻,数据与其平均值相比不合格,出于高标准严要求,我们无法将詹姆斯列入今日最佳阵容。相反约什-史密斯的老鹰虽然被马刺以105-90击败,不过他的表现却是无可挑剔,全场14分16篮板7助攻2抢断的表现,让人见识到了全能王的风采。

大前锋:波什(猛龙)

猛龙和热火的较量,波什堪称是猛龙得以取胜的关键因素,龙王全场不仅拿到24分18篮板,还一定程度上限制了对方四号位的发挥,相比巴格纳尼全场拿到27分却也让小奥尼尔拿到22分,波什今天在攻防两端做的都不错。

中锋:小加索尔(灰熊)

拜纳姆打出了本赛季最具代表性的一场比赛,全场14投12中拿到了27分12篮板。但今日中锋位置上的最佳还应属于灰熊的小加索尔,这名西班牙球员全场贡献25分12篮板4助攻,在梅奥和盖伊都找不到感觉的情况下带领球队以99-93击杀活塞。

第六人:J-R-史密斯(掘金)

今天替补表现出色的球员有很多,但最关键的莫过于J-R-史密斯,他不仅全场拿到22分5篮板3抢断,关键的第四节更是连续投中两个三分,并在比赛行将结束前还有17.8秒时一击得手,断绝了火箭翻盘的念想。

(杨威利)

[责任编辑:yangbai]

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

图说天下

企业服务

推广信息