腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 海外球员 > 正文

蒿俊闵返津31日赴德 高洪波:相信他能站住脚

2010年01月26日22:23体坛网邵峰我要评论(0)
字号:T|T

蒿俊闵返津31日赴德 高洪波:相信他能站住脚

蒿俊闵转会沙尔克几成定局

体坛网记者邵峰上海报道 1月26日中午,国足中场球员蒿俊闵离开国家队回到了天津。由于要即将加盟德甲沙尔克04俱乐部,这位泰达小将也提前结束了国家队备战东亚四强赛的集训。1月31日,他将乘坐飞机从北京直接飞抵德国,进行体检。而如果通过体检,蒿俊闵也将正式和沙尔克04队签约,一圆德甲留洋之梦。

今天上午,国家队接到泰达俱乐部的电话,泰达方面则告之,他们则已经同意放行蒿俊闵前往德国沙尔克04俱乐部,双方俱乐部已经达成了协议,泰达俱乐部已经在原则上同意了蒿俊闵加盟沙尔克04队,而沙尔克04俱乐部也会向泰达队支付一定的“培训费”作为补偿。

而对于蒿俊闵前往德国踢球,国家队方面的态度是予以支持。虽然现在中国足球界比较混乱。但蒿俊闵前往沙尔克04俱乐部踢球还是令国家队方面较为欣喜,他们也一致认为:“蒿俊闵前往德甲踢球对于处于低谷中的中国足球是一件极为振奋的事情。”

蒿俊闵此次前往德甲踢球,也宣告了其将无缘即将开打的东亚四强赛。而国家队目前也没有紧急征调球员补充蒿俊闵的想法。此外,国家队主教练高洪波也对蒿俊闵前往德国踢球予以了期待:“希望其能在德国站住脚,小蒿自身还是很具有实力的,希望他能够在那边体现自己的价值。但同时要把握住自己,不要重踏周海滨的覆辙,要把握住平时的每一次机会,尽力去做好每一件事。而我对蒿俊闵留德也是极为充满信心的。”

体坛网推荐:

·【体坛周报·体坛网 】

·【骆明:鲁尼唯留曼联才是一哥 超高薪该有最大贡献】

·【克韩:鲁尼案牵出5大阴谋 小胖爵爷联袂演出套钱?】

·【皇马巴萨主导西甲争冠两极 C罗梅西终极PK定王者】

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

图说天下

企业服务

推广信息