腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 国足冲击2011亚洲杯 > 正文

高洪波现身受访否认被协查 将重点准备四强赛

2010年01月21日08:58足球-劲体育李娜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]21日早上记者打通了高洪波的手机,接电话时他仍然在北京的家中休息。

南、杨两人的“失踪”可谓一石激起千层浪,一时间整个传闻多多。20日晚上甚至有传言称国家队主教练高洪波也被协助调查。不过21日早上记者打通了高洪波的手机,接电话时他仍然在北京的家中休息。

在接受记者采访时,高洪波表示,利用这两天的时间,自己正在对之前的亚洲杯预选赛的小组赛进行总结,另外接下来的东亚四强赛备战也需要做一些准备工作。“比如我们要搜集一些对手的情况,了解对手的基本技战术套路,作出有针对性的训练。另外,国家队的人员上也有一些小的调整,根据不同人员的情况,我们的训练计划也会有小小的改动。”

足协高层“失踪”的消息,高洪波也是通过网络了解到,因为对于情况并不了解,所以他表示不便多谈。“之前我们一直带队在越南比赛,这个情况也是昨天上网的时候才看到。不过具体情况如何我并不清楚。作为国家队主教练,我的职责就是对国家队负责。无论什么情况,国家队的训练都要正常进行,国际比赛还是要正常去参加。所以既然我在这个位置上,就必须集中精力,把国家队的工作做好。这几天国家队在放假,不过23日晚上7点,国家队将会在上海金山重新集中,备战2月份的东亚四强赛,至少到现在为止,这个计划没有改变。”

对于外界“被协助调查”的传闻,高洪波表示,自己也不知道这样的消息是哪里来的,国家队放假之后,自己一直在北京休息调整,对亚洲杯预选赛的比赛进行总结。“有时候认真思考问题的时候,因为担心受到打扰,我会不带手机在身边,也暂时不接电话。昨晚睡觉前,我就发现手机上不少媒体发来短信和打来电话。但是因为时间比较晚了,所以也就没有一一回复。”(李 娜)

腾讯网转载此文仅出于传递更多信息之目的,并不代表赞同其观点或证实其描述

相关报道:点进进入反赌专题

》》》》事件

足协确认南勇是被警方带走 一个月前已被监控

高洪波回京难会高层 国足主帅被传协助调查

》》》》解析

南勇因何被带走 中超赞助案欠款5000万是硬伤

南勇“失踪”三大版本 协助调查未必参与赌球

》》》》动态

南勇办公室遭查封 公安部门安排不能随便出入

足协中层干部涉赌被带走 张健强早被重点关注

》》》》关注

足协两巨头被证实失踪 内部会议暂由薛立负责

足协震荡两高层暂接手 传张吉龙或回归挑重担

》》》》相关

贾秀全被带走协助调查 朱骏称已进入司法程序

中国足坛打假首个获刑人员 吕东判三年刑期

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:nickel xue]

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

图说天下

企业服务

推广信息