腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 国内专题 > 正文

陈亦明怒对“失踪”谣言:邀李承鹏无级别PK

2010年01月15日08:16体坛网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,众多媒体爆出“陈亦明因赌球欠债,为躲避庄家不得不藏身南美,至今下落不明”的新闻。1月13日,陈亦明主动致电本报编辑部,表示他正在日本考察,本周内便将返回广州。

体坛网讯 谁是陈亦明?年长些的球迷一定记得这个名字。作为中国足坛一代名帅,他曾将广东宏远带进甲A前四,首开国内转会市场先河——重金将黎兵、马明宇罗致麾下,“招兵买马”名震江湖;当年,其因一场”问题球“被吊销教练执照,却在央视演播厅留下那句著名的“一切尽在不言中”……近日,众多媒体爆出“陈亦明因赌球欠债,为躲避庄家不得不藏身南美,至今下落不明”的新闻。1月13日,陈亦明主动致电本报编辑部,表示他正在日本考察,本周内便将返回广州,绝非“下落不明”。陈亦明说,他一直没有离开广州,甚至未能离开足球,“周六,我还会踢一场比赛!”

《体坛周报》编辑部:

近期,有人打着扫黑反赌的旗号著书立说,作为该书涉及的人物之一,本人希望借贵报宝贵一角,予以澄清,以示正听。该书中称本人“开盘坐庄”做庄家,这是无中生有、毫无根据的指控。在此本人就权当做一回庄家,开出以下两个盘口,邀请该书的作者来参与。

一、陈亦明是否庄家,大家法庭答辩。

1、平手盘两边10水,赔偿金额100万人民币(注:若然我被判定是庄家,损失要大得多,包括法律的制裁)。

2、双方先把赔偿金打进法庭指定账户。

3、从双方签订合约之日起一个月内开庭审理。

4、判决之后,胜方当场取走所有赔偿金。

你们敢参与吗?

二、在作者中推选一人来,和我进行一场无级别(注:我比你们年龄大多了)的拳击赛(不戴手套,类似泰拳那种)。

1、所有门票收入、广告赞助、电视转播分成全归胜方(相信将创中国电视收视新高)。

2、你们为该书所投保的1人×100万归胜方(因此人很可能再也站不起来)。

假如两个玩法你们都拒绝,那么我当无话可说。我本人一直在这里,只是你们看不见我,还到处登“寻人启示”。

此致

一个被登“寻人启示”的人

体坛网推荐:
体坛周报·体坛网
中超27轮看台春色:鲁能“妩媚姐” 足球宝贝选美
中超第27轮球迷风采:忠橙鲁能欢庆 市长观战实德
中超27轮雷人画外音:徐亮诡异表情 球迷示爱国心

添加你对新闻的热爱  
人在热爱
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

图说天下

企业服务

推广信息