无障碍说明

曝贵州恒丰留用佩特莱斯库 年薪不降仍是500万欧

在贵州恒丰降级后,主帅佩特莱斯库的前途问题,始终悬而未决。日前,佩特莱斯库的好友博格丹·马拉(现任克鲁日体育总监)接受了罗马尼亚媒体的采访,据他证实:佩特莱斯库的帅位十分稳固,在不降薪的基础上,他还会继续担任贵州恒丰的主帅。也就是说:即便在降入中甲之后,罗马尼亚人仍可以享受500万欧元的超高年薪。

去年夏天,佩特莱斯库带领克鲁日摘得罗甲联赛冠军。在成功问鼎之后,他就与俱乐部友好分手,并改任贵州恒丰的主帅。据罗马尼亚媒体透露:佩特莱斯库的合约为期1年半,年薪为500万欧元。对贵州恒丰这样的中小俱乐部来说,这是不小的经济负担(在聘请佩特莱斯库之前,还向前任主帅曼萨诺提供了高额违约金)。

在佩特莱斯库到来后,贵州恒丰曾出现过反弹的迹象,可无奈前半程“欠债”太多、教练本身又难以控制住脾气(佩特莱斯库曾遭遇7场禁赛),该队还是提前降入中甲(佩特莱斯库上任后,贵州恒丰的战绩为6胜3平12负)。

因为不愿委身中甲联赛,两名外援马里奥·苏亚雷斯(加盟巴列卡诺)和斯蒂夫(加盟沙巴布)都已经离开贵州恒丰。虽然这两人的离去,削弱了恒丰的阵容实力,可从另一方面来说,也降低了球队的运营成本。在完成对贵州智诚的收购之后,恒丰集团一直都在勉力维持,而随着球队降入中甲,俱乐部的预算肯定会有所下降。

据罗马尼亚媒体透露:贵州恒丰曾希望佩特莱斯库可以降薪留任,而吉吉·贝卡利(布加勒斯特星老板)则希望把他带到布加勒斯特星。可从目前的情况来看:佩帅不仅会继续待在恒丰的帅位上,而且工资待遇也不会改变。对此,他的好友博格丹·马拉,已予以了公开证实:“他还有1年的合约,他现在是安全的,他会继续在那里执教。(贵州恒丰的)预算肯定会减少,但丹·佩特莱斯库不会降薪。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多