无障碍说明

恒大转会按照自己节奏进行 内援引进已到关键实质阶段

体坛+记者叶慧广州报道

2月1日,广州恒大淘宝正式完成两名国内球员的转会手续,他们分别是之前效力北京国安中赫的韦世豪和河北华夏幸福的高准翼。不过,恒大的引援工作仍在继续,效力天津天海的张修维极有可能是下一个加盟中超七冠王的国脚级内援。

这个冬天至今为止,恒大没有官宣任何球员流动的消息,哪怕是高拉特和金英权相继确认离队,俱乐部也没有任何感谢球员多年付出的官方公告。即便如此,恒大的转会工作一直按照自己的节奏在进行着。继买断保利尼奥和塔利斯卡两大外援之后,埃弗顿后卫布朗宁的引进和归化、秘鲁小将萧周的转会已相继得到落实。距离新赛季开始还剩下一个月左右的时间,如今国内球员的转会也进入关键的实质性阶段。

日前,有消息称足协正部署让恒大成为“准国家集训队”征战中超,并传出恒大向国安、苏宁索要国脚转会但被拒绝的消息。无论如何,高准翼和韦世豪的转会并不是在足协政策影响的大背景下完后的。虽然高准翼和韦世豪两人都属于潜力不错的年轻球员,两人已经年过24岁,将不会占用恒大的U23球员名额。包括正在洽谈转会的张修维在内,恒大引进这些有实力的本土国脚球员,一方面是为了完成球队的新老交替,另一方面是为了实现老板许家印提出的2020年实现全华班的目标。

按照恒大的备战计划,球队结束西亚拉练,从阿联酋返回广州。球员将获得几天假期和家人欢度农历新年。下一阶段集训将从大年初二开始,如无意外的话,韦世豪、高准翼、布朗宁和萧周等人都将在广州亮相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多