无障碍说明

饶伟辉:很多人没想到人和能踢到第8 感谢球迷支持

腾讯体育11月11日讯 今天中超结束收官战,北京人和在主场被富力逼平,没能在最后一轮为现场球迷带来胜利。但最后中超新军,本赛季人和的表现已经出乎了绝大多数人的意料。赛后代替张烈任队长的饶伟辉接受了采访。

扎哈维和饶伟辉

饶伟辉在谈到作为队长的感受时表示:“作为队长第一次感受到压力与责任。”在谈及本赛季人和的表现时,他认为:“每个赛季都很不容易,不管是前年和去年在中甲包括今年第一年升到中超,很多人肯定不会相信我们能打到今天这样的成绩,能够提前保级,所以更多的得感谢这一年来球迷对我们的支持。我希望明年大家能继续支持我们,我们也将给大家带来更大的欢乐。”

在被问到本赛季最难忘哪场比赛时,饶伟辉显得有些为难,他说:“很多场的比赛我们从落后到扳平再到反超,我感觉我们球员比以往更加成熟,明年我们能表现得更好。”

赛后人和球员举着“同经历风雨,共期盼彩虹,感谢有你,丰体球迷”的横幅绕场对每一个支持人和的球迷表示感谢。最终本赛季人和排名中超第8位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多