无障碍说明

13日7:00视频直播黄蜂vs独行侠 沃克与史密斯对决

腾讯体育10月12日讯 北京时间10月13日,黄蜂同独行侠将交手,这是两队季前赛收官之战。肯巴-沃克将同丹尼斯-史密斯交手,腾讯体育将于上午7点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

【点击进入视频直播间】

比赛看点:东契奇表现

作为今年的探花秀,东契奇备受瞩目,季前赛他的表现可圈可点,同76人的两场中国赛分别拿到11分、6篮板、3助攻、3抢断、2盖帽和15分、4篮板、5助攻,他已经展现了全能的身手。同黄蜂一战,东契奇会有怎样的表现?

焦点对位:沃克PK史密斯

沃克和史密斯风格有点类似,两人都是运动能力出色,身体素质劲爆的后卫,擅长突破。不过,沃克的投射能力要强于现阶段的史密斯,今年季前赛史密斯表现出彩,他在沃克面前还能延续出色表现吗?

伤病情况:

黄蜂这边人员齐整,但独行侠这边受到了伤病困扰,德克-诺维茨基肯定错过常规赛揭幕战,哈里森-巴恩斯因为腿筋伤势也会缺席季前赛最后一战,他的目标是赶上常规赛首战,小乔丹之前因为私事缺席了中国赛,他有可能复出。

赛前言论:

诺维茨基上赛季脚踝受伤接受手术,今夏他一直在恢复中,他表示自己已经接近复出,但肯定还是无法赶上常规赛首战,他笑言:“我已经被称为价值500万美元的吉祥物了。”

预计双方首发:

独行侠:史密斯、东契奇、马修斯、芬尼-史密斯、鲍威尔

黄蜂:沃克、巴图姆、兰姆、马文-威廉姆斯、泽勒

(从一打到五)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐