无障碍说明

13日7:00视频直播广州队vs奇才 沃尔魔兽均将缺席

腾讯体育10月12日讯 北京时间10月13日,奇才将迎来最后一场季前赛,对手是CBA球队广州队。这是广州连续第二年同奇才进行季前赛,有些遗憾的是,德怀特-霍华德(伤病)、约翰-沃尔(休息)都将缺席这场比赛。腾讯体育将于上午7点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看,本场为会员专享。

比赛看点:广州队能打出何种表现?

去年广州队同奇才也打过一场季前赛,当时广州队以96-127输球。上赛季,广州队在CBA常规赛拿到21胜17负,成功杀入了季后赛。今年休赛期广州队运作手笔颇大,他们留下了小外援弗格,还引进了前勇士队冠军内线斯贝茨。在内援方面,广州队失去了范子铭,但通过租借得到了西热力江、孙鸣阳、张永鹏等球员,实力有所提升。这一次同奇才一战,广州队能否打出更好的表现?

奇才今夏对人员进行了不少调整,提升了板凳深度,不过他们最大的变化还是打法,之前奇才一直沉迷中投,但新赛季布鲁克斯教练要求弟子走魔球路线,减少中投,增加三分出手。同广州队一战,奇才的三分球值得关注。

双方近况:

奇才季前赛表现不错,虽然第一场输给了尼克斯,但之后的三场全胜,分别击败了热火、尼克斯和活塞,在人员并不齐整的状态下,他们的表现依然有不少亮点。同广州队一战,霍华德因为背伤继续缺席,沃尔则是轮休不会出战。广州队近来参加了不少热身赛,之前他们参加了非凡12赛以及CBA季前赛,新阵容在磨合之中,新援都还在融入球队。

焦点对位:弗格PK布拉德利-比尔

弗格是广州队外线头号得分手,去年同奇才的季前赛,弗格曾拿下27分、11次助攻。比尔则是奇才的外线得分尖兵,在沃尔不打的情况下,比尔必然更多持球进攻。

赛前言论:小里弗斯不满外界看轻奇才

本赛季,东部这边凯尔特人、76人和猛龙最被看好,但小里弗斯却表示:“我觉得我们被严重轻视了,奇才过去四年还是五年都进了季后赛,今年奇才得到了我、霍华德、杰夫-格林,但看上去没人讨论我们,我觉得我们被轻视了。不过无所谓,最终,在赛季开始前一切预测都没意义,我们有能力跟东部最好的球队对抗。”

预计双方首发:

广州队:弗格、西热力江、鞠明欣、斯贝茨、郑准

奇才队:小里弗斯、比尔、波特、莫里斯、马辛米

(从一打到五)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐