无障碍说明

中超英雄第25轮评选:人和U23小将+武球王PK三洋枪

腾讯体育10月7日讯 2018中超第25轮战罢,U23小将曹永竞一锤定音,助人和力克建业;塔尔德利梅开二度表现抢眼,助鲁能战胜权健力保前三;穆谢奎独中两元展现黑旋风风采,助一方以3-1战胜苏宁;阿兰一射两传展现强势,恒大也以3-0战胜华夏;武磊梅开二度超越郝海东,独占中国顶级联赛总射手榜的次席。现在,您认为哪名球员才是中超英雄呢?

北京人和1-0河南建业

推荐英雄:曹永竞—U23小将一锤定音,他助人和延续黑马梦

人和主场以1-0力克建业,这也令人和拿到33分,已经保级无忧。作为升班马的人和,在并不被人们看好的情况下,却已经在向联赛的前6发起冲击,这着实是一个了不起的成绩。作为U23小将的曹永竞,则是帮助人和队一锤定音, 拿到了宝贵的3分。

曹永竞在这场比赛里,表现的可谓相当活跃,在场上多次创造良机,也将中原军的门前搅得风声鹤唳,让对手的后防线战战兢兢。曹永竞攻入的制胜球,便是他在前场拿球时,果断带球突破,在1VS4的情况下,仍然以一记贴地斩,洞穿了对手的球门,攻入无比漂亮的入球。曹永竞也以这样的一粒制胜球,充分展现出了自身的价值。

山东鲁能3-2天津权健

推荐英雄:塔尔德利—塔神两球助鲁能力保前三,他是橙衣军最大利器

鲁能主场以3-2战胜权健,延续着近期的强劲的势头,继续排在联赛前三的位置。塔尔德利在场上梅开二度表现无比抢眼,也成为助橙衣军赢得关键三分的关键。鲁能的第2粒入球,从策动到最终得分,便都是得益于塔神的出色发挥。当时塔尔德利带球突破后,再将皮球分给右路插上的金敬道,随后在点球点附近接到金敬道的妙传,以一记推射洞穿对手球门,助鲁能扩大场上优势。

当权健连追2球,将场上的比分扳平后,却又是塔尔德利及时的站了出来。第76分钟时,塔尔德利冷静的主罚点球命中,助鲁能以3-2的比分惊险绝杀,展现出他的大心脏,也帮助橙衣军拿到宝贵的3分。塔尔德利已经在本赛季联赛攻入17球,成为鲁能阵中最具威慑力的大杀器!鲁能之所以在联赛和足协杯双线都有着出色的发挥,塔尔德利着实功不可没!

大连一方3-1江苏苏宁

推荐英雄:穆谢奎—黑旋风大杀四方再展威力,一方保级路他当记头功

一方主场以3-1力克苏宁,联赛主场面对前五的球队时,取得4胜1负的战绩彰显威力,这也展现相当出色的状态。一方能够在落后的逆境下上演绝地反击如愿逆袭,这也同穆谢奎的神勇状态是分不开的。此番面对着苏宁时,穆谢奎再次上演梅开二度的好戏,助一方如愿逆转获得3分。

第37分钟时,穆谢奎便机警的以门前扫射洞穿苏宁队的球门,助一方将场上比分扳平。第84分钟时,穆谢奎再轻松推射空门得手,助一方锁定场上的胜局。穆谢奎赛季已经攻入14球效率极高,倘若不是赛季初期时,他不受信任未获得出场机会,那么他甚至有可能威胁到武磊射手榜第一的位置。

河北华夏幸福0-3广州恒大

推荐英雄:阿兰—1射2传终再展威力,他同高拉特要如何取舍?

由于近期高拉特缺阵,这也令阿兰终于回到主力的位置。此番恒大客场面对华夏的较量里,阿兰可谓星光四射,贡献1球2助攻,恒大的3粒入球皆同他有着直接的关系。阿兰的状态如此突出,也给卡纳瓦罗留下幸福的烦恼,那便是他同高拉特之间应当如何取舍?

开场仅2分钟时,阿兰便头球回做,为郜林送上闪电战的助攻。仅过了1分钟,阿兰在点球点的怒射又击中立柱。下半时比赛里,阿兰的发挥依然相当出彩,他甩开马斯切拉诺打门为恒大扩大战果,随后又为于汉超输送助攻,也令恒大彻底扼杀比赛的悬念。阿兰终于发挥出重返主力阵容后的最佳表现,在保利尼奥和塔利斯卡的位置难以撼动之时,他的出色发挥无疑将给高拉特施加巨大压力。

上海上港5-0贵州恒丰

推荐英雄:武磊—武球王超越郝海东 2大神迹仍等待着他

上港主场以5-0大胜副班长贵州,仍然以4分的优势在积分榜上领跑,争冠形势异常有利。对于武磊来说,他也在这场比赛里迎来了里程碑的时刻。他下半时比赛里,2次巧妙的吃饼梅开二度,这不但令他在中超射手榜上攻入23球,夺取射手王的前景非常有利,还令他以98粒顶级联赛的总进球数,超越郝海东,独占顶级联赛总射手榜的次席。

对于武磊来说,接下来还有着2大神迹在等待着他。其一,便是埃尔克森在2014年创造的单赛季28球纪录,这需要武磊在最后5轮至少要攻入6球;其二,则是李金羽的119球顶级联赛总进球数纪录,这个相对来说容易,以武球王如日中天的状态来看,或许下赛季便能赶超大羽。

至此,以上五位球员将角逐本期腾讯《中超英雄》最佳球员的评选,在您心中谁是最佳?腾讯体育期待您的声音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多