无障碍说明

顾操鼓励建业小将:希望他能继续拼搏 没有经历就不会成长

腾讯体育10月5日北京 (文/李建利)对于河南建业,保级已经没有什么退路。0-1不敌北京人和后,建业队长顾操对本场做了总结,球队在把握机会的能力上还需要提高。

顾操对于球队本场的比赛表现谈到了自己的看法,“下半场球队上了三前锋,整场比赛对手的机会没有比我们多多少,但是我们没有把握住机会。”

本场比赛首发出场的小将靳琪比赛中的一个失误直接导致了丢球,顾操也对小将给与了鼓励,“希望小将能够将继续发扬自己的拼搏精神吧,上半场有一个不理智的行为导致他吃了一张黄牌,下半场有点放不开。”

本赛季第一次出场中超联赛的靳琪,顾操认为他有些紧张,“因为他第一次打中超联赛,还是有点紧,这个过程包括我自己也是,经历过来的,没有这种经历就不会有成长。”

对于未来的比赛,顾操也说自己不会放弃,“我想没到最后一刻肯定不会放弃的,在队里作为老队员肯定要起到带头作用。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多