无障碍说明

球真妹:鹿晗球技竟碾压帕托 足协主席选姚明还是刘翔?

腾讯体育的球迷朋友们,大家好,第384期球真妹准时与您见面了。今天,中超联赛又将重燃战火,而咱们中国的传统佳节中秋节也即将到来,在这里球真妹祝大家中秋节快乐!那么,本周中国足坛又发生了哪些有意思的事,我们快来一起看看吧!

球真妹384期如约与您见面了

在第22轮重庆力帆主场和河南建业的保级大战开始前,发生了有趣的一幕。在双方赛前进行挑边时,主裁判傅明在询问本场比赛出任队长的费尔南多如何选择时,他突然说出了一口正宗的重庆话,这也让傅明愣了一愣,随后笑了一笑。据球真妹了解到的情况,小摩托用重庆话说了“就是那边”。看这架势,小摩托是要挑战马季奇啊!

小摩托秀了一把自己的重庆话

前两天,一条关于姚明即将出任中国足协主席的消息吸引了大家的关注。原来,香港媒体 《南华早报》报道称,在蔡振华离开足协主席一职后,现篮协主席姚明成为了候选人之一。这条消息发布后,很快引发了热议,而中国篮协也在随后进行了辟谣,称姚明出任中国足协主席为不实消息。对此,有吃瓜群众进行了大胆预测,接下来会不会传出刘翔出任中国足协主席的消息呢?

姚明:足协主席真不是我!(设计台词)

近日,在一场由某品牌举办的比赛中,鹿晗和李毅联手对抗权健外援帕托领衔的球队。猜猜谁赢了?让球真妹告诉你答案吧,两队8-8握手言和,这数字真吉利!也许会有球迷怀疑,鹿晗水平咋样,球真妹再告诉你一个答案吧,他可是进了6个哦!比帕托李毅还多!这下服了吧?话说比赛结束后,咱们的帕托同学又开始他的合影事业了!

帕托真是合影帝

近日,有媒体声称马宁此前曾与上港总经理隋国扬聚餐,有关上港的比赛就应避嫌。原来,之前有一个“马宁和上港高层聚餐”的虚假报道,结果这事儿在上港主场和恒大比赛结束后再度被提了起来。随后,马宁在朋友圈发表声明,称这样的消息严重影响了其个人生活和工作,保留采取进一步法律行动的权利。这下,球真妹想说,这种子虚乌有的事儿,真不应该传播出来,大家应该不造谣、不信谣、不传谣,对谣言坚决说不!

马宁声明截图

自从王霜加盟巴黎圣日耳曼后,于是就多了许多大巴黎的球迷,之前咱们介绍过女足门将赵丽娜身披巴黎圣日耳曼的事儿,这不,这两天又多了两个粉丝,这两人就是男足阵中的韦世豪和武磊。原来,武磊跟韦世豪在自己的社交平台上晒出了自己身披巴黎圣日耳曼球衣的照片。对此,球真妹觉得你们两这个买家秀不错,下次可以做代言人了哦!

大家说韦世豪穿着大巴黎的球衣帅不帅?

近日,在2018年女足足协杯半决赛中,长春大众卓越女足最终以1-3不敌江苏苏宁女足,无缘决赛。赛后,出于对于这场比赛裁判的不满,长春女足在自己的微信公众号上发表了标题为《今天我们不是无话可说 而是有话说不出!!!》的空白文章。看到这篇文章,球真妹想起一件往事,当记者在采访路人油价上涨时,路人问道:“我可以说脏话吗?如果不能,那我就没话好说的。”

07长春女足的微信公众号截图

接下来是网友互动环节,大家一起看看吧

Q1网友“.......... ”:重庆的比赛看的不是太多,但是这个小摩托很逗人喜欢。他对自己的定位很清楚,我相信他能做重庆的英雄。

球真妹也相信小摩托能成为重庆的英雄。

Q2网友“若水自在”:我觉得郝海东和范志毅组合不错,一个负责训练,一个负责骂人!

也许有一天郝海东、范志毅或者孙继海们真能成为足协主席呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多