无障碍说明

五号秀夏联场均3.8次封盖 康利:他的防守是对手噩梦

腾讯体育讯 北京时间9月14日孟菲斯灰熊核心控卫迈克-康利对于球队今年选中的五号秀小贾伦-杰克逊是大加赞赏,认为“他的防守简直就是对手的噩梦”。

康利赞贾伦-杰克逊的防守能力

杰克逊是灰熊今年在五号位选中的新秀,夏季联赛表现极其出色,充分展现了其进攻天赋,而随着迈克-康利参加五对五训练后,对于杰克逊也有了更多了解,对于这名小将的防守也是高度评价。

“康利说贾伦-杰克逊完美适合灰熊的打法,就是他们想要的球员,并且称这名新秀的防守简直就是对手的噩梦,”灰熊随队记者Eli Savoie透露道。

杰克逊除了在夏季联赛展现惊人的进攻火力外,他实际上还总共送出了19次封盖,场均可以送出3.8次封盖,只要能够控制住场均3.6次犯规,相信杰克逊新赛季会有更多的上场时间。

一方面可以在马克-加索尔旁边成为一名先发大前,也可以让他从替补打起,成为球队的内线替补,不管怎样,灰熊将会非常看重杰克逊攻防两端的作用。而从康利的话语中也可以看出,球队上下对于杰克逊所展现出来的能力是相当满意,五号秀新秀赛季的表现值得关注。

(大建)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐