无障碍说明

希尔望继续担当骑士首发控卫 八号秀将司职替补

腾讯体育9月14日讯 据《克里夫兰老实人报》记者乔-瓦登透露,乔治-希尔新赛季可能继续出任球队的首发控卫,八号秀塞克斯顿将会暂时担任替补,在板凳席观察比赛,学习经验。

乔-瓦登在文章中表示:“希尔已经32岁,他目前被归列为高薪低能的球员,外界也认为,希尔的首发位置很可能会被新秀塞克斯顿所取代。不过,骑士目前却并不这么认为,希尔新赛季仍然有望继续担当球队的首发控卫,他可能会在比赛中打20分钟左右。”

在去年转会交易截止日前,骑士在一笔三方交易中从国王得到后卫乔治-希尔,骑士原本认为,希尔可以凭借自己丰富的季后赛经验给球队带来帮助,虽然司职首发控卫,但希尔的表现却令人失望,他在克里夫兰场均只能拿到9.4分2.8次助攻,表现极为平庸。

早前,《体育画报》在评选100大球员时,希尔的名字也被剔除在外,该媒体在点评希尔时表示:“在过去的一年中,希尔从一位安静的球员变成了一个隐形者,伤病是其中一部分原因,但希尔在健康时候也似乎无法对比赛产生太多影响,他的运球攻击看上去非常滞涩,投篮也手感全无,希尔似乎真的变成了那些批评者口中的样子,当年在步行者和爵士时期的辉煌仿佛从未发生过,虽然希尔退化是不争的事实,但一个更健康的他可能会完成一些拯救。”

骑士新赛季进入后詹姆斯时代,目前,球队需要探寻一条复兴之路,凯文-乐福是队中唯一一个锁定首发位置的球员,除了他之外,剩余几个位置都需要公开竞争,早前,各大媒体也纷纷看衰骑士的前景,其中ESPN预测骑士在失去詹姆斯后只能在东部排名第11,无缘季后赛。

但克里夫兰仍然坚信他们是季后赛的有力竞争者,在赛季初期,骑士将会使用希尔这样有经验的球员,去为球队打下战绩基础,一旦骑士战绩糟糕,那么他们可能会在赛季中途改变自己的计划,去培养新人。

塞克斯顿是今年的八号秀,骑士对他抱有很高的期望,在今年夏季联赛中,塞克斯顿场均能够拿到19.6分3.6个篮板3.4次助攻,命中率为42.9%,他司职首发控卫是迟早的事情,不过在赛季初期,塞克斯顿坐板凳有利于他学习经验,去更快速的成长。

(猫大熊)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:youngcao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐