无障碍说明

拜纳姆接受湖人非正式试训 小鲨鱼重出江湖辅佐詹皇?

腾讯体育讯 北京时间9月13日,美国著名记者查拉尼亚报道,前湖人总冠军中锋拜纳姆本周在湖人训练馆里接受了试训,谋求复出,延续自己的NBA生涯。查拉尼亚指出这是一次非正式的试训,之后,拜纳姆也会安排去其他球队试训。

拜纳姆

根据媒体此前报道,现年30岁的拜纳姆萌生了回归NBA的念头,他签约了新的经纪公司。拜纳姆的团队已经对拜纳姆的复出有所计划,他会在新赛季训练营开始之前前往多支球队进行试训,希望能够得到一份NBA合同。

据查拉尼亚最新的消息,拜纳姆本周已经在湖人的训练馆里进行了试训,迈出了重返联盟的关键一步。消息人士透露,这不是一次正式的试训,但拜纳姆毕竟是在湖人工作人员的注视下,进行了一系列有球和无球的训练项目,展示了自己当前的能力和状态。

湖人目前的管理层相对来说比较开明,他们对球队现有球员和过去的球员一视同仁,都持欢迎态度。如果拜纳姆在这次非正式试训中状态不错,那可能接下来湖人管理层就会为拜纳姆安排一次正式的试训,这将意味着他距离复出又近了一步。

值得一提的是,在湖人现有阵容中,球队在中锋位置上确实有一个缺口。湖人在今夏自由市场用底薪合同签下了麦基,他虽然在勇士获得了两个总冠军,但从过往的表现来看,麦基恐难以担当湖人首发中锋的重任。可问题是除了麦基,湖人中锋只剩下祖巴茨和今年的新秀瓦格纳,他们同样无法令人放心。所以外界都在猜测,詹姆斯新赛季可能要打湖人的中锋位置。

而拜纳姆既然想要复出,这就证明他现在的身体和竞技状态应该是不错的。哪怕拜纳姆能够恢复到巅峰期六至七成的水准,他就能够帮助湖人去提升五号位的深度。拜纳姆这次试训效果怎么样,他现在状态究竟如何,是否有希望重新回到联盟,有待我们进一步的观察。

拜纳姆是2005年10号秀,并随湖人获得了2009年和2010年的总冠军奖杯,被誉为“小鲨鱼”。在2011-12赛季,拜纳姆打出了自己的巅峰表现,场均贡献18.7分和11.8个篮板,是当时联盟最好的中锋之一。不过在2012年夏天,拜纳姆被湖人当做交易霍华德的筹码,他因为膝盖重伤缺席了整个2012-13赛季。之后在2013-14赛季,拜纳姆只打了26场比赛就退出联盟,他职业生涯场均贡献11.5分和7.7个篮板,1次入选全明星,1次入围最佳阵容。

拜纳姆虽然已经4年没有打过NBA,但他毕竟只有30岁,还是有希望在联盟重获一席之地。若拜纳姆状态不俗跟湖人签约,新赛季跟詹姆斯联手,那对湖蜜来说,这真是一个惊喜。(肖恩)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tmacyuan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐