无障碍说明

NBA最强三巨头组合 热火马刺公牛绿军你选谁?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,虽然已经得到了卡梅隆-安东尼,但火箭仍在考虑补强侧翼。近日,在社交媒体上,莫雷晒出了一张和科里-布鲁尔的合影,或许下个赛季,我们又能看到“连长”身穿红色战袍披荆斩棘。

这个休赛期的哈登,依旧勤奋。今天在社交媒体上, 一位训练师晒出了一组哈登的训练照片。而这次和哈登一起训练的,还有卡梅隆-安东尼。

当然,忙于训练的还有凯文-杜兰特,今天,有媒体就晒出了杜兰特和队友凯文-卢尼一对一的画面。

除了NBA球星在球场上的表现之外,NBA很有很多非常有意思的梗。今天,有媒体就晒出了四个非常有意思的梗,比如说,史上最强的白曼巴、哭泣的乔丹、和网友互怼的杜兰特还有和不懂JR在干啥的詹姆斯。配文中写道,“9年前的今天,哭泣的乔丹诞生,最棒的那个梗是什么呢?”

目前,斯蒂芬-库里正在东京参加相关活动。过去几个赛季,我们已经见过库里很多不可思议的三分,而今天在社交媒体上,有媒体晒出了一段库里命中超远打板三分的画面。

这个休赛期,勒布朗-詹姆斯离开了克里夫兰加盟了洛杉矶湖人。和他一起离开的,还有克里夫兰的一位美女记者。今天在社交媒体上,这位美女记者就撰写长文,告别骑士球迷。

哈斯勒姆已经和球队续约,现在,很多人都在关心,韦德什么时候重返联盟。不过现在来看,韦德似乎并不着急。今天在社交媒体上,韦德就晒出了自己和家人在葡萄酒庄园的画面。

很多人都会怀念有乔丹、艾弗森的那个时代。今天在社交媒体上,有媒体晒出了一张乔丹、艾弗森在全明星赛上的合影,然后写道,“2002年,乔丹和艾弗森。”

对于乔丹来说,今天也是一个值得纪念的日子,2009年的今天,乔丹入选了名人堂,在社交媒体上,公牛官方就晒出了当年乔丹在名人堂演讲的画面。

很多NBA的球员都喜欢养宠物狗,今天在社交媒体上,湖人后卫哈特就晒出了一张自己的宠物狗照片,然后写道,“我觉得,我拥有世界上最可爱的狗狗。”而看到这条社交媒体上,前队友小南斯似乎有些不服,在社交媒体上,小南斯也晒出了自己宠物狗的照片,然后写道,“我反对。”

新赛季的洛杉矶湖人队值得期待,很多人都想知道,史蒂芬森和詹姆斯一队之后,会有着什么样的表现。最近一段时间,史蒂芬森也在努力训练,今天在社交媒体上,史蒂芬森就晒出了一张自己在训练中的画面。

不知道大家是否还记得,今年的休赛期中,尼克斯球星坎特和篮网球星丁维迪曾在社交媒体打过嘴仗,两人讨论的话题是篮网和尼克斯哪支是纽约最好的球队。今天在社交媒体上,坎特晒出了一张两人的合影,然后写道,“即便是敌人,也会为了那些好的事情聚在一起。”

休赛期中,76人球星乔尔-恩比德和本-西蒙斯一直都是各玩各的,不过,新赛季说话间就要开始了,最近一段时间,76人队的多名球员也开始聚在一起训练,今天在社交媒体上,76人官方就晒出了恩比德等人的训练照,然后写道,“他们回来了。”

今天是勇士球星利文斯顿的生日,在社交媒体上,有媒体晒出了利文斯顿职业生涯的一些照片,祝福其生日快乐。2004年的时候,利文斯顿在首轮第四顺位进入NBA,2007年,利文斯顿遭遇重伤,2008-2014,利文斯顿6年辗转8队,2015-18,利文斯顿拿到了三枚总冠军。

在北京,有一座个人博物馆叫做“马布里之家”,里面讲述的是马布里职业生涯的那些荣誉。今天在社交媒体上,马布里晒出了一张和自己蜡像的合影。

休赛期的克莱-汤普森十分忙碌,今天在社交媒体上,克莱晒出了一张自己和好友的照片,然后写道,“昨天我们本来可以在高尔夫比赛中,拿下那个冠军,至少阳光还不错,我们的团队有着百分百的热情,感谢这样一个非常有趣的比赛。”

休赛期,克雷-汤普森总会给我们展现他的另一面,除了扣篮、骑马之外,近日,克雷-汤普森又玩起了漂移。今天在社交媒体上,有媒体就晒出了克雷-汤普森开着玩具车,玩起漂移的画面。虽然汤普森身材高大,这样的一款玩具车汤普森开起来有些憋屈,但画面中的克雷-汤普森仍然玩的很开心。

这个休赛期,科比也是够忙碌的,除了指导塔图姆、阿德托昆博等人之外,近日,科比还在指导WNBA球员坎迪斯-帕克,在社交媒体上,帕克就晒出了两人在一起训练的画面,然后写道,“投入到训练中,这很容易,从科比-布莱恩特那里我学到了很多的东西,并且亲眼看到了那些脚步技巧。在这里,证明了老队员也可以学到一些新的技巧。”

最近一段时间,著名篮球游戏《NBA 2K19》上市,字母哥阿德托昆博成为了这款游戏的封面人物。在社交媒体上,字母哥就晒出了印有自己封面的2K19光盘,然后写道,“终于上市了,非常感谢2K让我成为封面运动员。”

新的赛季,马上就要开始,最近一段时间杰伦-布朗正在接受麦蒂的指导,在社交媒体上,布朗就晒出了两人训练的画面,然后写道,“学习时间。”

这个休赛期,罗尔-邓离开了湖人,加盟了森林狼。上个赛季,罗尔-邓只为湖人打过一场比赛,但却领到了1719万美元薪资。而下个赛季,罗尔-邓如果全勤,他的单场薪资只有29286美元。在社交媒体上,有媒体就晒出了一张罗尔-邓上赛季和这赛季的对比图。

在NBA历史上,有很多非常出色的三巨头组合,比如说公牛队的罗德曼、乔丹、皮蓬,马刺队的吉诺比利、邓肯、帕克,凯尔特人队的雷-阿伦、皮尔斯、加内特,热火队的詹姆斯、韦德、波什,这四队三巨头,你会选择哪一组呢?

今天,奇才后卫约翰-沃尔更新社交媒体,分享了他选秀前的一段故事。图片中写道,“2007年,不知名的约翰-沃尔驱车18个小时前往锐步训练营,2010年,他当选NBA状元。”

(格桑)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_tiancchen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐