无障碍说明

勇士正式签约杰雷布科 球队阵容名单已达13人

腾讯体育讯 北京时间7月13日消息,勇士官方今天正式宣布,球队已经签下大前锋约纳斯-杰雷布科,根据此前透露的消息,双方签下的是一份一年底薪合同。

杰雷布科加盟勇士

杰雷布科早前被爵士裁掉,在度过了澄清期后,他最终选择加盟勇士。

现年31岁的杰雷布科来自瑞典,身高2米08,司职大前锋,他在2009年第二轮第39顺位被活塞队选中,在此前打过的8个赛季里,杰雷布科分别效力过活塞、凯尔特人和爵士,他生涯出战562场常规赛,场均拿到6.2分4个篮板。

上赛季,杰雷布科代表爵士出战74场比赛,场均能够拿到5.8分3.3个篮板,投篮命中率为46.6%,三分命中率达到41.4%,作为蓝领球员,杰雷布科的防守非常强硬,此外,他还有一定的突破能力,并且能够在外线完成投篮。

杰雷布科的特点非常适合勇士,他在第二阵容中能够贡献防守强度,同时杰雷布科的球风非常稳健,他在场上不会犯太多的错误。

在夺取两连冠后,勇士的阵容在今年夏天再度有了变化,他们用中产合同搞定了考辛斯,如今又签下杰雷布科,进一步巩固了前场,在签下杰雷布科后,勇士的阵容已经达到了13人,他们还需要再补充1-2名球员,此前,勇士已经为替补后卫麦考提供了一份资质报价,他们也有希望将他留住。

(猫大熊)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐