无障碍说明

奇才正式签下霍华德 魔兽新赛季将联手沃尔

腾讯体育讯 北京时间7月13日,据NBA官方网站消息,奇才总裁格伦菲尔德宣布,球队已经正式签约德怀特-霍华德,根据球队政策,合同细节并未公布,此前有消息透露,双方签下的是一份为期2年总价值1100万美元的迷你中产合同。

奇才官方推特发推欢迎霍华德加盟

在签下霍华德后,格伦菲尔德在一项声明中表示:“霍华德在职业生涯里一直被认为是联盟中最好的防守球员、篮板手及篮下终结者,这是我们球队下赛季需要补强的类型。他在篮下的威慑力及出色的运动能力将给我们的内线带来改观,他能够在攻守两端为球队做出贡献。”

之前,奇才将首发中锋马尔辛-戈塔特送至快船,最终换来奥斯汀-里弗斯,球队也需要在中锋位置上寻觅一个更强的人选,最终霍华德的到来弥补了这一空缺。

现年32岁的霍华德在今年6月份被黄蜂交易到篮网,随后他和篮网达成买断协议,成为自由人。在生涯里,霍华德此前分别效力于魔术、湖人、火箭、老鹰以及黄蜂,他在14个赛季里一共出战1035场比赛,其中1034场首发,场均能够拿到17.4分12.7个篮板1.5次助攻2次封盖。

在上赛季效力黄蜂的81场比赛里,霍华德场均能得到16.6分12.5个篮板1.3次助攻1.6次盖帽,投篮命中率为55.5%,他单季的两双数排名联盟第四,总篮板和总封盖数分别位列联盟第三。

霍华德生涯有着显赫的荣誉,他三次成为联盟最佳防守球员(从2008-09赛季到2010-11赛季),八次入选最佳阵容,五次入选最佳防守阵容,五次当选篮板王,两次成为盖帽王。

在上赛季对阵篮网一战,霍华德得到了32分30个篮板,当魔兽找到自己的定位时,他仍然能够在攻守两端产生极强的影响力,新赛季,霍华德将会联手沃尔,在奇才开启新篇章。

(猫大熊)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐