无障碍说明

詹皇街头壁画遭故意损坏 原作者亲手毁掉作品

腾讯体育讯 北京时间7月12日消息,在勒布朗-詹姆斯宣布加盟湖人队之后,一位名叫霍纳斯的艺术家在洛杉矶的街头为其画了一副壁画,上面写着“洛杉矶之王”这样的字样。不过这幅壁画“命运多舛”,屡遭破坏,最终霍纳斯选择亲手彻底毁掉自己的作品,让人唏嘘不已。

壁画遭恶意毁坏

在被破坏的壁画上,有着“我们不需要你。”“3-6”(詹姆斯总决赛战绩),“勒布朗骗子”等字样。据视频显示,有人在半夜的时候用油漆朝着壁画乱喷,故意毁坏壁画,不过破坏分子已经逃之夭夭。

“我觉得我的壁画没有涉及到宗教,政治,或者对科比有什么不敬。”霍纳斯说道。不过他表示自己虽然得到了许多肯定,但也从一些球迷那里听到批评的声音,特别是在社交媒体上。

“我得到了许多支持,但同样也有许多科比的粉丝,或者是詹黑表达了其他看法。”霍纳斯表示,

湖人球员约什-哈特也在推特上表达了对霍纳斯的支持:“这太让人难过,充满了对他人的不敬,洛杉矶不应该是这样的。”

原作者将壁画涂白

最终霍纳斯决定亲手毁掉自己的作品,他用白漆覆盖掉了壁画,使得这一切似乎都没有发生过……看起来詹姆斯想要征服洛杉矶的球迷并不是一件容易的事,他也许还有很长的路要走。

(旋木)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐