无障碍说明

乌拉圭中场托雷拉加盟阿森纳 转会费2600万身披11号

腾讯体育7月10日讯 北京时间10日晚上,意甲劲旅桑普多利亚官方宣布,他们已经就乌拉圭中场卢卡斯-托雷拉的转会与阿森纳达成一致,根据此前媒体报道,托雷拉的转会费为他的毁约金——2600万欧元,但阿森纳并没有公布他的合同年限。

托雷拉1996年2月11日出生,身高1.68米,2013年登陆意甲加盟佩斯卡拉,过去2个赛季则效力桑普多利亚,并在71场比赛中攻进了4球。上赛季,托雷拉从前腰改打后腰后大获成功,并被认为是意甲最好的组织型后腰之一,在刚结束的世界杯上,托雷拉也成为了乌拉圭的主力,并且打满5场比赛帮助球队杀进了8强。

为此,托雷拉过去几个月一直是一众球队竞抢的对象,传闻阿森纳早已与桑普多利亚展开谈判,后者已经签下了托雷拉的替身杨克托。最终,阿森纳应该是拿出了托雷拉的2500万欧元毁约金,成功签下了这名乌拉圭中场。

在桑普多利亚宣布后不久,阿森纳官网也确认了这笔交易,并且宣布托雷拉将会穿上厄齐尔的11号球衣。阿森纳官网还指出,因为在结束世界杯后马上飞赴伦敦接受体检和完成加盟手续,托雷拉随后将会离开阿森纳开始他的假期,并且直到8月初才会归队。

阿森纳新主帅埃梅里大赞托雷拉:“我们签下了一个非常年轻和有天赋的球员,他拥有出色的技术,我非常享受看他过去2个赛季在桑普多利亚的比赛,我们也看到他在世界杯表现非常出色,他是一个年轻的球员,但已经拥有丰富的经验,并且还会继续成长,我们欢迎卢卡斯加盟阿森纳,并且期待他加入我们的赛季前热身。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点