无障碍说明

世界杯冠军之夜 赢英伦观赛大奖

如火如荼的世界杯将迎来终极对决,全民星战也将在深圳海上世界迎来全国总冠军的最终角逐。

本次世界杯无疑给我们带来无数惊喜——

姆巴佩和卡瓦尼各两个球,送梅西与C罗回家,让老将再一次和大力神杯错身而过;

红魔终止了五星巴西的六星梦,天堂里的巴西老爷爷未能保佑巴西再次捧杯;

日本2比3被比利时绝杀逆转,堪称亚洲足球史对抗欧美球队最经典的比赛之一;

这每一幕都将成为2018年世界杯留给我们的珍贵记忆,在这些珍贵回忆中,有一隅属于全民星战。从5月5日到今天,全民星战已经走过北京、广州、重庆、南京、天津、上海、杭州、西安9个城市,每场活动超过2000人、和欧文、里瓦尔多、斯科尔斯等世界名宿共同见证城市冠军的产生。7月15日,全民星战将在深圳迎来最后一站城市冠军的诞生和全国总决赛,“中国足球传奇球星”郝海东将在18:00来到现场,和现场观众共同见证最后一名城市最佳射手的产生!与此同时,“超白金一代”的代表徐亮将作为总决赛启动仪式大使现身全民星战现场,为晚上10城冠军终极对决开出金球!

18:30-20:30,收官之战将正式打响,全国10名城市冠军齐聚深圳·海上世界向全国总冠军发起冲刺。星战队长王莫涵、戚砚迪和星战观察员苏醒也将现身赛场,和大家一起见证全国最佳射手的产生,为冠军颁发终极大奖【英伦观赛+豪门探访之旅】。

除了全民星战终极对抗赛,活动现场还有哪些精彩环节呢?一起来了解一下吧!

【最后一站深圳城市冠军将花落谁家?】

深圳的小伙伴,还有机会在7月15日11:00-17:30争夺最后一席城市冠军的名额!每位到场选手,都可以到核心互动区参与射门晋级赛。每人三次射门机会,累计积分前十名的选手进入城市冠军淘汰赛;淘汰赛排名前三的选手进入城市总决赛,角逐城市冠军。城市冠军可以在当天参与全国总冠军的角逐。

参与核心互动赚积分还能赢奖品:

>20分全民星战毛巾

>40分全民星战风扇

>60分全民星战环保袋

>80分pin盒

>100分足球袜

>120足球

进入城市前10名的选手人人都有奖品拿!

第1名:英伦观赛之旅

第2/3名:运动耳机1副

第4-10名:购物卡1张

【足球嘉年华 赢全民星战大礼包】

足球小白也能玩转全场!冠菌出击、铁笼争霸、重炮轰门、超级守门员和蒙牛冠益乳专区游戏,只要参与就能赢得一枚pin!集齐5枚pin可以召唤全民星战大礼包哟!有全民星战限量款毛巾、会发光的电扇、环保袋和总冠爸爸蒙牛冠益乳赞助的冠菌酸奶!

【活动详情】

活动时间:7月15日(周日)11:00-21:00

活动地点:深圳·海上世界

十城十星,十位城市冠军,大战即将打响!#好脚法别藏着#也许全国总冠军就是你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多