无障碍说明

阿森纳新援身披19号参加首次训练 将同切赫争首发门将

腾讯体育7月9日讯 上个月下旬阿森纳从勒沃库森挖来了他们的主力门将莱诺。本周一,莱诺参加了他在新俱乐部的第一次训练,新赛季身披19号战袍的莱诺将为首发门将的位置和切赫来一番龙争虎斗。

莱诺新赛季将审批19号战袍

当地时间周一,以1900万英镑转会而来的药厂一门被确认授予了19号球衣,那是圣迪亚戈-卡索拉所披战袍的号码,卡索拉今年夏天第一个离开了兵工厂。对于莱诺的19号球衣,俱乐部表示:“莱诺从斯图加特租借到勒沃库森,实现他一线队首秀的时候,他正好19岁。我们希望19这个球衣号码可以给莱诺这个赛季带来更多的快乐回忆。”

周一早晨,莱诺第一次穿上了阿森纳的训练装备,不失时机的展示了他的新号码。在守门员教练比伯的陪同下,莱诺完成了一些常规训练,然后去健身房进行了力量训练。在未能入选德国俄罗斯世界杯名单之后,这位26岁的枪手新门将被新任主帅埃梅里安排参加在新加坡举行的季前巡回赛,在那里7月26日他们将会在对阵马德里竞技,7月28日对阵巴黎圣日耳曼。

莱诺参加训练

对于莱诺来说,今年夏天是个重要的夏天,因为他必须以自己的表现说服埃梅里,他是目前俱乐部最好的守门员,并获得首发位置。切赫以前是温格在阿森纳排兵布阵的首选,这位36岁的老将无意给新人让位。上周切赫表示:“我同阿森纳的合同还有一年,所以现在我唯一要做的事情是为新赛季做准备,争夺一号门将的位置。那不勒斯对我很感兴趣,但是我的未来在阿森纳,我从来没有想过要更换俱乐部。”

目前,人们普遍认为大卫-奥斯皮纳今年夏天将会离开阿森纳。

(风声)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点