无障碍说明

悲剧!前阿森纳球员涉嫌纵火被捕 如今无家可归

腾讯体育7月8日讯 据《每日镜报》消息,前阿森纳后卫埃布埃因为纵火已被英国当地警方拘捕。目前埃布埃的处境极其艰难,因为与妻子的离婚上诉失败遭受破产,只能靠社会福利救济,已经陷入无家可归的窘境。

埃布埃(右边)

据该报了解,一名来自警局的内部人士透露,6月30日,在恩菲尔德的一所住宅楼内,一名男子因为纵火而遭受逮捕,这人已经被确认就是前阿森纳球员埃布埃。目前埃布埃已经被带往北伦敦警局接受审讯。

具体关于埃布埃纵火的详细始末,并没有具体透露。不过之前,埃布埃因为与妻子的离婚案一事目前已经穷困潦倒,在上诉失败后陷入无处可去的境地,只能靠来自朋友的关心与社会的福利生存。

埃布埃现今遭受的处境无不令人感到唏嘘。2004年到2011年,埃布埃代表阿森纳效力了长达7年的时间,共计出场214场,作为后卫也有高光时刻。然后辗转桑德兰,在2016年4月离开黑猫之后,就面临了无球可踢的境遇。

不过上月埃布埃还被邀请参加了在西班牙举办的阿森纳元老与皇马元老的比赛,原本以为这是对埃布埃人生的一次拯救,但无奈残酷的现实又让埃布埃凉了,之前媒体就曾爆出埃布埃一度想有轻生的念头,现在看来,年仅35岁的埃布埃再一次面临人生危机。

(笑琪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点