无障碍说明

秦升一方首秀险些破门 回归故里焕发第二春?

腾讯体育7月7日讯 大连一方队3-0大胜四川九牛队,一只脚已经踏进四强。本场比赛,老将秦升首发出场完成代表一方队的首秀。在外地辗转漂泊多年后,秦升终于回到家乡踢球。他踢了66分钟表现不俗,开场后不久还险些破门。在一方队,秦升有望迎来职业生涯的第二春。

中超夏季转会窗口,秦升从申花队租借到一方队,实现了回家乡球队效力的夙愿。代表新东家的首场比赛,就是足协杯和九牛队的的比赛。赛前,秦升已经确定将首发出场,他低调地表示,这场比赛是对夏训成果的检验,我们要注意不能轻敌,贯彻主教练的战术布置,我相信我们会发挥出水平,赢下这场比赛。

秦升的个人能力毋庸置疑,尤其在后腰位置的防守能力,在国内依然数一数二。无论是在辽足、恒大还是申花,秦升都属于在中场干“脏活”的。用他的话说,“脏活”总得有人干。本场比赛,秦升还是出现在了熟悉的后腰位置。他在中场的铲球和抢断,让一方队的防守硬度提升不少。九牛队属于中乙球队,实力上和一方队存在不小差距,比赛大部分时间都是一方队在压着对手打。秦升和汪晋贤组成的双后腰,防守压力并不大。在进攻端,秦升表现得也很积极。开场仅3分钟,一方队获得角球,秦升禁区内得球后大力射门高出横梁。如果这次射门再压低一点,很可能就会迎来代表一方队的处子球。

秦升除了有一脚大力远射和任意球功夫外,还有大力掷界外球的独门绝技。加盟一方队后,秦升也把这个绝技带了过来。上半场,他一次掷界外球直接扔到了九牛队禁区,“大力水手”果然名不虚传。由于一方队的定位球被孙铂包办,秦升在比赛中没有机会尝试大力射门。不过,他仍然踢得兢兢业业,体现出了一名老队员的职业素养。看来,经历了去年脚踩维特塞尔被禁赛半年的重罚后,秦升开始格外珍惜职业生涯。无论在申花还是一方,只要上场比赛就会拼尽全力。

一方队引进秦升,更多是看重他的经验和防守,足协杯比赛是个不错的热身机会。从实战看,经过夏训的磨合,秦升和队友之间的配合越来越默契。相信中超联赛重新开战后,秦升还能给大连球迷带来更多惊喜。(枫叶飘零)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多