无障碍说明

曼联官方宣布今夏第三签 老将格兰特加盟担任第三门将

腾讯体育7月4日讯 英格兰在世界杯上酣战之际,英超豪门曼联官方宣布签下前斯托克城门将李-格兰特,合同期为两年。格兰特也成为继达洛特和弗雷德之后红魔今夏的第三签,新赛季他将担任第三门将。

35岁的格兰特出道于沃特福德青训营,在德比郡完成职业首秀后转战多支低级别球队,曾入选英格兰各级别青年队,但从未代表成年队出战。2016年夏天他租借加盟斯托克城(后来转正),首次征战英超联赛。由于巴特兰受伤,格兰特成为陶工的主力门将,也交出相当不错的成绩单,帮助球队拿到第13位的排名,最终荣膺队内最佳球员。

那个赛季,格兰特在对阵曼联的比赛中大发神威做出8次扑救,令斯托克城录得1-1平局,史上首次从老特拉福德拿分,赛后赢得穆里尼奥称赞。不过上赛季他担任巴特兰的替补,英超只出场3次。将近两年之后,穆帅决定将他带到梦剧场,特兰特遂与曼联签约两年,据悉转会费为150万英镑。

加盟曼联后,格兰特成为达洛特、弗雷德之后的今夏第三签,新赛季将担任德赫亚、罗梅罗之后的第三门将。红魔的第三门将本来是乔尔-佩雷拉,但穆里尼奥认为将这位同胞租借锻炼更有效,同样被租借离队的还有U23队的门将迪恩-亨德森。

(念洲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点