无障碍说明

失误21次!中国女篮热身再负日本 李月汝23+15

中国女篮

腾讯体育7月1日讯 北京时间6月30日,中国女篮继续在日本参加热身赛,她们在内部教学赛中以68-76再次输给了日本女篮,遭到两连败。

技术统计

全场比赛中国队篮板球以45-27遥遥领先,助攻数14-15比对手少1次,失误数则多达21次,而日本队仅有9次。在投篮命中率方面,中国队三分球13投仅3中(23.%),而日本队25投11中(44%),两分球中国队42投22中(52.4%),日本队39投14中(35.9%)。

个人数据方面,中国队全队只有李月汝一人得分上双,她砍下23分,还贡献15个篮板,不过出现了5次失误,邵婷8分4篮板2助攻,李缘8分4助攻,黄思静7分3篮板,刘佳岑7分。

赛事焦点

中国女篮在上赛季WCBA联赛结束后不久便开始集训,随后赴美国与美国女篮,以及WNBA的队伍进行了几场热身赛,遭到全败。回到国内又与比利时女篮打了3场比赛,取得了2胜1负的战绩。在第二阶段的海外拉练中,中国女篮前往欧洲,首站比赛连克罗马尼亚、土耳其和捷克夺得冠军,第二站在土耳其与土耳其女篮交锋2场,战绩是1胜1负。

6月29日,中国女篮在与日本队的首场内部教学赛中,以63-72输给了对手,此役失利后,中国队已经两度不敌日本队。

比赛回顾:

日本队开场就连续投篮命中,中国队这边则失误连连,日本队一直处于领先地位,首节结束,中国队15-22落后。第二节中国队的进攻稍有好转,凭借李月汝在内线的发挥,中国队半场将分差缩小到了5分。

下半场易边再战,两队都加强了防守,命中率下降明显,第三节结束,中国队47-52落后。最后一节中国队未能咬住比分,在对方的小快灵风格面前连续失误,最终以68-76再次输给日本队。

中国队首发阵容:

邵婷、孙梦然、李缘、金佳宝、韩旭

(紫薯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fsjin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多