无障碍说明

贵州新帅不否认引援 表决心:以后每场都是决赛

腾讯体育6月12日贵阳讯(文/林笑) 今天下午,贵州恒丰俱乐部召开了佩特莱斯库上任的新闻发布会,这是罗马尼亚教头第一次以贵州主帅的身份公开露面。他表示,今后的每一场比赛他都会以决赛来对待,而对于球队夏季的引援,佩帅虽然没有否认,但也没有透露更多信息。

俱乐部高层文筱婷举球衣与贵州新帅佩特莱斯合影

佩特莱斯库开门见山地说:”很高兴能够再次回到中国,回到中超联赛。尽管俱乐部面临着很大的困难,但还是要感谢大家的信任,我知道我们有非常艰巨的任务,但既然俱乐部选择了我,相信我和我的团队能够完成这个任务。”

谈到贵州恒丰目前的处境时,佩特莱斯库坦言现在球队正处于一个非常困难的阶段,但他话锋一转,谈到了自己带领其他球队保级成功的例子。”同样的情况我之前在俄罗斯也遇到过,莫斯科迪纳摩邀请我执教的时候,当时还处在积分榜的最后一名,但是到联赛结束的时候,我却把他们带到了联赛第六的位置。”

与此同时,佩特莱斯库也承认,自己可能无法在短期内就给球队带来立竿见影的变化,他需要先了解球队。佩特莱斯库说:”我不是魔术师,但我们需要全力以赴,把接下来的每场比赛都当作决赛来打,不要认为我们还有19场比赛,我们不需要想得太长远,只需要一场一场拼,尽可能地取得分数。我也希望球员远们投入100%的精力,99%都是不够的。”

佩特莱斯库明白,再有态度也要靠实际行动去实现,因此他在新闻发布会上也谈到了自己未来的打算,在未来的一个月时间内,佩特莱斯库的当务之急就是快速熟悉这支全新的球队,他表示自己在结束上一份职业合同后专门研究了贵州队的比赛录像,但只看录像还是远远不够的,有媒体问到观看比赛之后是否发现了球队的问题出在哪里,佩帅只说了一句:”我只能深入球队内部去了解球队。”

一个月的时间看似很长,但对于这支正处于低谷中的贵州恒丰来说,一个月的时间似乎有些紧凑,佩特莱斯库需要尽快融入球队,另一方面,他也要在最短时间内制定引援计划。然而,在谈到引援问题时,佩特莱斯库却显得有些谨慎,他没有否定会对阵容进行调整,但也没有具体透露球队具体要做出哪些调整。”首先我们要根据这一周的训练考察球员们的状态,再根据状态做出相应的调整,我们有可能会在现在做出一些调整”佩特莱斯库说。

最后佩特莱斯库也谈到了u23新政的问题,虽然是自己第二次在中超球队做主教练,但眼前的这个联赛,却和两年之前有着不小的变化。U23新政的横空出世也让许多教练挠破了头。佩特莱斯库表示,”当时我们可以用5个外援,现在只能上3个,U23方面也需要派出3名球员,这对中国足球是有好处的,我也希望年轻球员能够把握住机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多