无障碍说明

裴擒虎-梅西皮肤官方视频发布!双形态梅西特效炸裂

飘逸,炫酷,灵动!世界杯就要开幕,王者荣耀中怎能少得了足球巨星梅西的风采?裴擒虎-梅西的皮肤即将限定登场,快来看看特效视频一饱眼福吧!

这款皮肤是由足球巨星梅西正版授权,仅在世界杯期间限定登场的一款史诗级皮肤。由腾讯新闻、腾讯体育与王者荣耀联合打造,旨在让广大召唤师球迷们在王者峡谷中也能体验世界杯的氛围。而这款限定皮肤,也会做为腾讯体育会员的特殊福利,先到先得,敬请期待。

在期待梅球王惊艳世界杯的同时,腾讯新闻、腾讯体育与王者荣耀联合打造的世界杯限定皮肤也将在今年夏天出现在《王者荣耀》游戏当中。这款名为裴擒虎-梅西的皮肤是由梅西作为腾讯新闻、腾讯体育企鹅战队球星,向腾讯王者荣耀亲自授权并开发的正版皮肤,在设计上我们选择了带有国家荣誉感配色的蓝白荣誉球衣,同时为他设计了专属球鞋。在英雄形象选择阶段,梅西的惊人爆发和闪电突进,与峡谷赛场上有着超凡爆发表现的裴擒虎,气质较为契合。在和梅西沟通过程中,梅西对裴擒虎双形态变身非常感兴趣,而他的英文名Lionel Messi,其中LIONEL是狮子的谐音,也是裴擒虎变身为狮的原因。作为KPL王者荣耀职业联赛ban选率最高的英雄,梅西又将为各位球迷和召唤师带来什么样的经验操作呢?让我们拭目以待。

梅西限定皮肤将于6月13日在王者荣耀正式上线

技能展示介绍:

梅西球员形态

一技能:梅西向前方踢出一记威力劲爆的射门,这样的射门,谁能挡得了!

二技能:梅西发出如雄狮一般的怒吼,强烈气场如足球一般向外扩散

狮子形态:

一技能:面对严防死守,梅西化身凶猛的狮子,虚晃身影,撕破敌人的防线!

二技能:梅西灵魂附体,无视敌方防守,独自地完成了一次撞墙配合!经典一过五的姿势,你能使用他来完成吗?

值得一提的是,作为世界杯限定皮肤,裴擒虎-梅西这款皮肤的上线时间是6月13-7月31日,可谓是绝对限定。想要和梅西一样雄狮附体燃烧今夏吗?想告诉梅西你不是一个人在战斗么?快来腾讯体育参加腾讯体育会员世界杯狂欢节获取你的专属梅球王裴擒虎皮肤吧!数量有限,先到先得!更多精彩内容敬请持续关注腾讯世界杯,这里才是属于你的世界杯主场!

腾讯体育会员世界杯狂欢节将于6月13日火热上线,开通年费会员可领“裴擒虎梅西”世界杯限定款皮肤,更有多款皮肤可供选择。每天一款球迷服定时开抢,拼手速先到先得,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toumingpan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点