无障碍说明

半场-国安暂1-1平上港 比埃拉胡尔克建功

腾讯体育6月9日讯 在足协杯1/4决赛首回合的较量中,国安坐镇主场迎战上港。第10分钟,巴坎布的进球被吹越位,4分钟后,比埃拉为国安打破僵局,第33分钟,胡尔克任意球世界波扳平,两队带着1-1的比分进入下半场对决。

第6分钟,于洋中场抢断,随后将球交给张稀哲,张稀哲将球交给禁区前沿的索里亚诺,巴坎布前插带开防守,索里亚诺拿球直接远射,但放了高射炮。

第9分钟,比埃拉的长传转移找到右路的朴成,朴成将球分到禁区内的巴坎布面前,点球点附近的巴坎布在无人看防情况下的推射居然踢疵,国安错失一次良机。

第10分钟,朴成中场挑传,巴坎布反越位前插形成单刀,面对出击的上港门将颜骏凌,巴坎布晃开其防守,随后将球一路带至空门,而进球后的巴坎布也极为兴奋,跪滑庆祝,然而韩国主裁高亨进和视频助理裁判沟通后,认为巴坎布越位在先进球无效,但从慢镜头来看,巴坎布此球是不是越位值得商榷。

第14分钟,李磊左路传中将球送到禁区前沿的索里亚诺面前,索里亚诺将球挑给禁区内的比埃拉,比埃拉面对颜骏凌推射远角得手,国安终于打破僵局,1-0。

第16分钟,艾哈迈多夫连续突破晃开国安2名防守球员,随后禁区内面对2名国安后卫,巧妙将球直塞给插上的武磊,但武磊近距离小角度面对国安的U-23门将郭全博,一脚推射将球打在边网之上,上港错失扳平良机。

第17分钟,胡尔克禁区前沿直塞,武磊禁区拿球面对郭全博推射近角,但被郭全博倒地封出底线,不过上港随后开出的角球未能形成威胁。

第18分钟,上港的攻势再至,艾哈迈多夫禁区前沿拿球晃开防守,随后将球分给胡尔克,胡尔克直接一漏,武磊拿球时皮球碰到国安后卫,但弹到后点的陈彬彬面前,陈彬彬直接抽射,不过角度力量均不佳,皮球被郭全博没收。

第25分钟,陈彬彬左路突破后传中,被国安后卫将球挡出底线,随后奥斯卡开出左侧角球,后点的胡尔克倒挂金钩,但皮球未能越过郭全博,被国安门将扑出。

第26分钟,索里亚诺禁区前沿拿球,随后将球直塞给巴坎布,巴坎布面对2名上港后卫的防守,再次将球回给索里亚诺,索里亚诺禁区弧前沿的推射,角度太正被颜骏凌没收。

第29分钟,胡尔克禁区前拿球被放倒,上港获得了位置极佳的任意球机会,胡尔克操刀主罚没有习惯性暴力轰门,反而选择打一记弧线球,但直接放了高射炮将球送上了看台。

第33分钟,胡尔克禁区前沿拿球,池忠国滑铲将绿巨人放倒,上港再次获得位置不错的任意球机会,这次任意球依旧由胡尔克操刀主罚,皮球绕过人墙,避开郭全博的扑救钻入近角,上港扳平比分,1-1。

第38分钟,朴成禁区前沿将球回给李磊,李磊拿球尝试了一脚远射,但直接放了高射炮。

第41分钟,朴成右路低平球传中,比埃拉和上港后卫拼抢位置的过程中,皮球被碰到禁区前沿李磊的面前,李磊迎球直接抽射,皮球擦着横梁飞出底线。

第43分钟,李磊左路传中,索里亚诺禁区前沿接球,卸下皮球后直接抽射,皮球擦着立柱偏出底线,国安再度错失良机。

第44分钟,张稀哲快发左侧界外球,比埃拉禁区前沿将球挑给巴坎布,巴坎布插上的小角度弹射越过了颜骏凌,但却被横梁阻挡,两队上半场只能战成1-1平。

北京国安首发阵容

门将:25-郭全博(U-23);

后卫:4-李磊、3-于洋、24-张瑀、28-姜涛;

中场:6-池忠国、8-朴成、10-张稀哲、23-比埃拉;

前锋:9-索里亚诺、17-巴坎布

替补:1-侯森、7-韦世豪(U-23)、11-胡延强、18-金泰延、19-于大宝、20-王子铭(U-23)、30-雷腾龙

上海上港首发阵容

门将:1-颜骏凌;

后卫:21-于海、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超;

中场:6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫、37-陈彬彬(U-23)、7-武磊、8-奥斯卡;

前锋:10-胡尔克

替补:2-张卫、11-吕文君、14-李圣龙、17-张华晨(U-23)、18-张一、19-胡靖航(U-23)、35-施晓东(U-23)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多