无障碍说明

伊哈洛:对进世界杯16强有信心 为中国球迷而战

腾讯体育6月8日讯 效力于中超长春亚泰俱乐部的外援伊哈洛,将代表尼日利亚队参加本届俄罗斯世界杯,在接受新华社采访时,他表示对尼日利亚杀入淘汰赛有信心,同时他不仅是为自己的国家队而战,也为亚泰队和中国球迷而战。

长春亚泰外援伊哈洛

以下是新华社采访内容:

伊哈洛从小就梦想参加世界杯,他说道:“我参加过青年级别的世界杯,但是这是我第一次参加‘真正的’世界杯,赢得世界杯是每一个球员的终极目标,包括我。”

当被问及世界杯开赛前的心态时,他说他不仅将会为尼日利亚而战,也会为长春亚泰以及一直支持他的中国球迷而战。

伊哈洛在中国有很多球迷,本赛季球队经历了五连败之后,伊哈洛被指定为了亚泰队队长。

伊哈洛说:“成为队长表示我有更多的责任而不是权利。当我们在比赛中遇到困难时,我需要更多地与队友交流并且持续地鼓励他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多