无障碍说明

红队今夏首秀遇强敌 过招澳大利亚世预赛班底

红队今夏首秀遇强敌 过招澳大利亚世预赛班底

澳大利亚来华名单确定

腾讯体育5月17日讯 据澳大利亚FOX体育报道,6月份来华参加热身赛的澳大利亚NBL全明星队公布了12人球员名单,从名单中可以看到,这支球队的实力非常强,基本是以参加世预赛的阵容为班底。

12名球员由澳大利亚国家队主教练利马尼斯率领,队员全部由澳大利亚NBL联赛的球员组成,去年亚洲杯和今年的世预赛澳大利亚的参赛阵容也是由NBL联赛球员组成,但即使没有NBA球员加入,他们仍然在亚洲杯夺冠,并且在世预赛4战全胜。

6月8日-12日NBL全明星队与中国男篮红队的三场热身赛时间和地点分别是: 6月8日(济源), 6月10日(衡阳)和6月12日(北京)。

NBL联盟CEO表示,希望通过此次热身赛增加NBL联赛在中国的影响力和曝光率,“我们一直受到热情的中国球迷的欢迎,这是增加NBL曝光率的一个好机会。中国已经是世界上最大的市场,这三场热身赛将会由CCTV5免费进行直播。”

同时这位CEO表示,高质量的比赛可以提升球员的个人水平,对于接下来6月份的世预赛和新赛季的NBL联赛有很大的好处。

去年澳大利亚方面也派出过NBL的全明星队来华热身,但无论是球员的名气还是实力都无法与这支NBL全明星队相提并论,像中国球迷非常熟悉的布拉德-纽利,而基克特、巴洛和古尔丁等都是世预赛澳大利亚国家队的主要球员,红队要想战而胜之有一定的难度。

附澳大利亚NBL全明星队12人名单——

勃兰特(珀斯野猫)

格里登(布里斯班子弹)

吉布森(布里斯班子弹)

古尔丁(墨尔本联合)

莫勒尔(墨尔本联合)

坎迪(布里斯班子弹)

杰维斯(珀斯野猫)

纽利(悉尼国王)

巴洛(墨尔本联合)

瓦格斯塔夫(珀斯野猫)

劳顿(坎斯大班)

基克特(悉尼国王)

(白边)

红队今夏首秀遇强敌 过招澳大利亚世预赛班底

添加关注腾讯CBA官方微信公众号“企鹅CBA”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judeyizhu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
加载更多