无障碍说明

万夫莫开!神级扑救合集让你感受来自金手套德赫亚的父爱

腾讯体育讯:从刚加盟球队时的饱受诟病,到如今成为数一数二的顶尖门将,德赫亚用了7年的时间征服了老特拉福德的球迷,“前场美如画,后场德赫亚”就是对他最好的褒奖。本赛季,德赫亚用18场零封第一次荣膺金手套奖,有他在的曼联就不缺少奇迹,一起回顾下德赫亚在曼联和西班牙国家队的精彩扑救吧!

本赛季欧冠1/8决赛次回合比赛,曼联客场挑战塞维利亚,德赫亚一战封神,全场比赛做出8次扑救,帮助球队从皮斯胡安球场全身而退。开场仅仅3分钟,德赫亚倒地将穆里尔的远射扑出。

上半时补时阶段,德赫亚做出神级扑救,他将穆里尔后点近距离的头槌攻门飞身单掌扑出。

德赫亚本赛季的另一代表作就是曼联对阵阿森纳的比赛,他在比赛中做出了14次扑救。上半时补时阶段,卢卡库解围直奔本方球门而去,德赫亚飞身救险。

第55分钟,德赫亚先是扑出拉卡泽特的劲射,随后又将桑切斯近距离的补射挡出。

2016年欧洲杯1/8决赛,西班牙对阵意大利的比赛,尽管西班牙最终0-2告负,但德赫亚依然可以昂着头离开,他在比赛中多次做出精彩扑救。

这场对阵切尔西的比赛,阿扎尔如入无人之境突入禁区完成一脚低射,德赫亚单掌救险。

曼联对阵沃特福德,迪尼后点力压防守球员头球攻门,德赫亚飞身单掌将球扑出。

曼市德比,德赫亚接连化解曼城的两脚射门。

这脚射门直奔死角而去,德赫亚可不答应,他再次飞身扑出。

德赫亚使出招牌的观音坐莲,将对手的小角度劲射挡出底线。

哪怕是库蒂尼奥招牌的穿云箭,也奈何不了德赫亚的十指关。

门前2米的垫射,有德赫亚在,也很难取得进球。

对手的双人射门也无法攻破德赫亚的球门。

面对老队友鲁尼的近距离抽射,德赫亚照扑不误。

在看完德赫亚的神级表演之后,来点其他西班牙门将的笑料逗各位一笑。

在这场西班牙国家德比中,巴尔德斯开场仅仅21秒就传球失误,迪马利亚完成抢断,最后由本泽马打入一球。

2009-10赛季英超,桑德兰1-0击败利物浦,达伦-本特的射门击中球场上的一颗气球后折射入网,留下一脸懵逼的雷纳望球兴叹。

德赫亚生涯中也有失误时刻,在这场对阵伯恩茅斯的比赛中,德赫亚惨遭对手的角球直接破门羞辱。

世界杯即将到来,德赫亚将再次作为西班牙队的主力门将出征世界大赛,他毫无疑问比两年期更加成熟,期待他能在世界杯的舞台继续证明自己,帮助西班牙队重回巅峰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点