无障碍说明

半场-建业1-0人和陈灏凌空垫射 VAR回放有效

腾讯体育讯 北京时间5月13日19点35分,2018年中超联赛第10轮,河南建业队坐镇郑州航海体育中心,主场迎战北京人和队。第38分钟,陈灏利用任意球机会垫射破门。上半场,建业队1-0领先。

建业进球

第6分钟,建业队获得右侧角球。柯钊主罚到禁区左侧后点,陈灏甩头攻门,皮球稍稍偏出左侧门柱。

第10分钟,阿约维中场和顾操争顶时被判推人犯规,主裁判向他出示一张黄牌。阿约维对黄牌有些不满,一直向裁判抱怨。慢镜头显示,顾操也有一个压人的动作。

第12分钟,柯钊左路突入禁区低平球传中门前,人和队员将球挡出。钟晋宝大禁区前沿左侧迎球低射,皮球打在人和队员身上发生折射击中左侧门柱,被张烈飞身扑出。

第19分钟,张烈大脚开出球门球,阿约维中场附近头球摆渡,朱宝杰前场中路得球后突破到禁区左侧,面对吴龑起脚低射打在左侧门柱上弹出。

第21分钟,建业队主罚前场中路任意球到禁区中路,里卡多迎球凌空垫射被张烈侧扑得到,不过助理裁判示意里卡多射门瞬间越位。

第28分钟,罗歆中场拼抢时撞倒里卡多被判犯规,主裁判向他出示了一张黄牌。

第29分钟,建业队获得左侧角球。柯钊主罚到禁区中路,龙成头球攻门打在人和队员身上弹出。

第38分钟,建业队获得大禁区前沿左侧任意球,卡拉主罚任意球到禁区弧顶处,钟晋宝背对球门头球后蹭,陈灏禁区中路跟上凌空垫射破门。助理裁判先是第一时间举旗示意越位,主裁判联系视频助理裁判后认定陈灏不越位进球有效。1-0,建业队取得领先。

第43分钟,史亮前场右路掷出边线球到禁区右侧,曹永竞接球后转身打门没有打上力量。

第44分钟,马兴煜在无球状态下自己坐在了地上,疑似出现了肌肉拉伤。经过队医紧急治疗无法坚持比赛,随后被杜长杰换下。

上半场,建业队1-0领先。

首发阵容

河南建业队:

门将:17-吴龑;

后卫:11-柯钊、5-顾操、2-龙成(U23)、25-陈灏、23-王飞;

中场:30-钟晋宝、14-卡拉、28-马兴煜、8-奥兰多萨;

前锋:9-里卡多;

替补:19-王国明、7-杜长杰(U23)、16-杨阔、22-龙威(U23)、24-刘恒(U23)、27-路尧、31-顾文祥;

北京人和队:

门将:12-张烈;

后卫:31-饶伟辉、4-罗歆、5-万厚良、29-尼扎木丁;

后腰:13-史亮、15-陈杰;

中场:11-朱宝杰、20-曹永竞(U23)、22-王刚;

前锋:17-阿约维;

替补:1-徐嘉敏、2-于斌(U23)、14-王选宏、16-向汉天(U23)、18-孙伟哲(U23)、23-刘洋、33-王楚;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多