无障碍说明

吴金贵:申花如勇士战斗到底 高迪进球是天道酬勤

腾讯体育5月12日上海(文/李旭)中超联赛展开新一轮争夺,凭借瓜林和高迪的进球,申花9年来主场首胜重庆,并送给对手三连败。主教练吴金贵评价弟子们,像勇士一般战斗到了最后。

赛后发布会上,主教练吴金贵感谢了队员们的付出,“感谢队员们在苦难的情况下打出精神。我们上半场很被动,下半场调整不错。这场比赛我们准备了一周,也进行了针对性的部署。比赛过程中,尤其下半场队员们如同勇士一般坚持到底,他们很疲劳但是拼到了最后。”

吴金贵为打入关键一球的前锋高迪点赞,“高迪的训练和比赛都很投入,他总是保持很好的训练态度。这个进球很好的说明了什么是天道酬勤,只要上场就会不遗余力地去把握机会,他是我们需要的队员。我们需要能攻善守的球员为整体而付出,非常高兴看到他的进步。”

高迪破门

赢球之后,申花目前积17分,暂列第5位。“在哪个集团不是我们考虑的主要因素,我们只想打好自己的比赛。目前球队很困难,受到亚冠后遗症影响很大,我们在如此困难中还能赢球,这是球队共同努力的结果。”

小将刘若钒在第83分钟替补登场,可是仅仅5分钟之后又被换下。对此,主教练解释:“他的训练一直不错,我们想要发挥他的速度打出反击,同时也能控住球,毕竟多一人需要更多传递。但是他上去比较紧张,确实有点难为他了。他一直都很努力,希望这不会影响他的心态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多