无障碍说明

跑友肯尼亚妖精:从大饼脸水桶腰到爱上特步企鹅跑

腾讯体育5月8日(文/曾潇) 新一年的特步企鹅跑活动,已经于上个周末在广州开启了首站。活力四射、新颖有趣的特步企鹅跑,吸引了近万名广州跑友的参与。人群之中,一头鲜艳的彩色飘带随风跳跃,十分显眼。她是著名跑友TINA,一身健康的小麦色肌肤,一头亮丽的彩带,配上阳光般的笑容,TINA也有一个厉害的外号,叫肯尼亚妖精。

当然,曾经的她并没有这么运动范儿。她如此介绍曾经的自己,“大饼脸、水桶腰、麒麟臂、耦腿,哎,真是看不下去自己这个样子。所以我下定决心要开始认真减肥。”也因此,她选择了跑步。但跑起来后,她爱上了这项运动。“最开始我是为了减肥,但后来坚持跑步后,就喜欢上了跑步。”

一路跑来,她并非没有想过放弃,但TINA对自己有点狠。“我会用各种方法鼓励自己,比如买小两码的衣服放在穿衣镜的前面。”她还向所有跑者支招,“跑步能解释爱运动的小伙伴,能让自己对工作、生活充满激情,所以一定要坚持,不要给自己找借口,要多多鼓励自己。”

而特步企鹅跑,就是那个能让大家发现运动之美的地方,她连续参加了两届特步企鹅跑。TINA说:“非常喜欢这种趣味性的活动,特别能激励大家,能更让大家找到跑步的乐趣。今年的特步企鹅跑特别有趣,我刚才体验了一下跑道,特别棒。”

在美丽的海心沙上,TINA玩得很开心。丰富的互动游戏、好听的音乐、还有刺激的跑道,让她根本停不下来。TINA希望,特步企鹅跑每年都可以来到广州,她会如期而至,和所有人一起享受运动的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:paulluzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点