无障碍说明

球真妹:亚泰外援抱狗尬舞 郑龙K歌被卡帅抓包

腾讯体育的球迷朋友们,大家好,第352期球真妹又准时与您见面了。“五一”小长假就要来了,你有什么打算呢?正好这两天有中超联赛,是不是可以考虑跟随心爱的球队远征看球呢?闲言少叙,我们快来看看本期的精彩内容吧!

球真妹第352期如约与您见面啦!

长春亚泰的外援马里尼奥最近心情不错,他的队友何超在社交平台上传了一段马里尼奥的视频,视频中马里尼奥抱着何超家的狗在尽情跳舞,小狗似乎很享受被马里尼奥抱着晃悠的感觉。何超调侃道:阿呆特别享受来自巴西的热情。另一位队友于睿说:“吉祥物阿呆,让马鸟都给晃悠困了……”有球迷评论说:“求阿呆的心里阴影面积,此狗一副生无可恋的表情…”

马里尼奥与狗共舞

北京国安球员雷腾龙的媳妇在网上上传了一段老公带娃踢球的视频,视频中雷腾龙带着刚会走路的儿子在球门前练射门,父子俩玩得不亦乐乎。这么温馨的一幕,有球迷打趣说:“厉害哈!比他爸爸踢得准!”不知雷腾龙看到这样的球迷评论,是该高兴呢,还是沉默呢……

雷腾龙带娃踢球

作为女足人气最高的球员之一,国门赵丽娜总是受到球迷的关注。近日,赵丽娜的粉丝在社交平台上传了一封写给赵丽娜的信,信中充满了对女足队员的鼓励。通过字体看,球真妹本以为是小学生球迷,可是仔细一看,原来作者已经18岁了。有球迷说:“确定18岁吗?怎么感觉写的仿佛小学生的文采。”球真妹想说,不管怎样,对女足的支持才是最重要的。

写给女足的一封信

天津权健的前锋国脚杨旭绝对是个好爸爸,杨旭在社交平台上传了一张照片,准备带着媳妇去给孩子开家长会,杨旭说:“给孩子开家长会去了,不知道是啥结果?反正我小时候,全是表扬!”而河北华夏幸福的张呈栋给杨旭的回复却貌似话里有话:“孩子是个好孩子!”那意思莫非是杨旭小时候不是好孩子吗?还有球迷脑洞大开:“旭哥,表扬你的都是体育老师吧!”哈哈哈!

准备开家长会的杨旭

足协杯第四轮,广州恒大北上客场对阵宁夏山峪海,全华班出战的广州恒大客场1-0险胜对手。取得胜利的队员们貌似心情不错,郑龙和张成林在机场的唱吧里唱起了歌。这一幕恰巧被恒大主帅卡纳瓦罗拍到了。有球迷看了视频说:“教练,能不能把郑龙的头矫正一下,每次看到都是歪的。”呃……

郑龙机场唱吧K歌

有球迷翻出一张从前的旧照片放到网上,照片中是梅西和国足前国脚郝海东的合影。梅西手中拿着郝海东赠送的一盘光碟,是郝海东的进球集锦。有球迷打趣说:“你说梅西看吗?”立刻有球迷回复:“梅西当然会看,然后梅西会回赠东哥他的一周进球集锦,还会让东哥摸一下他的金球奖奖杯……”

郝海东赠送梅西进球集锦

好了,本期内容到此结束,之后是球迷提问环节,我们看看哪两位球迷幸运上榜吧!

Q1 网友“夏天的西瓜”:伊涅斯塔宣布离开巴萨,下一站会来中国吗?

你没看北京车展,斯威汽车的展台都摆上伊涅斯塔红酒了吗?

Q2 网友“彼岸花9”:河南建业换帅了,我觉得没有比张外龙更适合河南建业的了。

应该是没有比巴索戈更适合张外龙的了,一个小摩托打反击就够了。

【重点推荐】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多