无障碍说明

MLB-扬基打线大爆发 主场12-1轻取马林鱼

腾讯体育4月17日讯 前一个与老虎队的系列赛因天气原因只打了一场的纽约扬基队,今天回到主场迎来国联东区的迈阿密马林鱼队的挑战,养精蓄锐的扬基打线今天大爆发,全场15支安打外加选到8次保送,攻下12分,最终以12:1大胜马林鱼队。

【数据亮点】塞维里诺调整投球策略收奇效 贾奇再书写新纪录

上一次出赛被波士顿红袜队5局灌进5分的扬基先发塞维里诺本场比赛调整了他的投球策略,加大了变化球尤其是滑球的投球比例,没想到这一调整收到了奇效,本场比赛塞维里诺6.0局的投球工作仅被敲出1支安打送出1次保送,没有失分,另外贡献8次三振,比上一场5.0局8安打3保送失5分的表现不知提升了几个档次。

打线方面扬基队大爆发,先发打线除斯坦顿外人人有安打进帐,其中加德纳5打数2安打,贾奇4打数2安打包括1发全垒打,格雷戈柳斯2发全垒打贡献3分打点,桑切斯4打数3安打贡献3分打点,奥斯廷和安杜哈尔也各有2支安打进帐。马林鱼方面全场5支安打选到4次保送,其中罗哈斯敲出2支安打,鲍尔打下全队唯一的打点。

此外,上赛季美联最佳新秀“法官”阿隆-贾奇敲出本赛季第4支本垒打,这也是他个人职业生涯的第60发本垒打,贾奇也因此成为史上最快达成60发本垒打的球员,他的这60发本垒打用了197场比赛,此前的纪录是由名宿马克-马奎尔保持的202场比赛。

【比赛进程】扬基打线火力全开轰垮马林鱼

首局比赛,主场作战的扬基队就气势如虹,在开路先锋加德纳敲出左外野落地安打后,接下来贾奇和斯坦顿都选到了保送,扬基无人出局就攻占了满垒。虽然格雷戈柳斯和希克斯都敲出内野高飞球直接出局,但桑切斯适时的安打帮助扬基队拿下第一分。随后奥斯廷也选到保送挤下第二分,首局比赛扬基就取得2:0的优势。

二局下,扬基队“法官”贾奇站了出来,一棒将球轰出右外野本垒打墙,本赛季个人第四支本垒打帮助球队再下一城。三局下,扬基攻势有增无减,首棒打者格雷戈柳斯选到保送后,接下来桑切斯敲出左外野高飞球,不料球落到左外野、中外野和游击之间的三不管地带形成安打,随后出场的希克斯将球敲到左外野深远地带形成安打,不仅自己站上二垒,也让垒上的队友全部回来得分,扬基将优势扩大到5:0。

四局下,扬基再发难,两出局后,斯坦顿遭到触身球被保送上垒,接下来出场打击的格雷戈柳斯将一颗变速球轰上右外野看台,这发两分炮让扬基将比分扩大到7:0。五局下,扬基继续进攻的热潮,后三棒次奥斯廷、安杜哈尔和托雷耶斯敲出安打串联再下一分,随后加德纳选到保送,扬基再形成满垒无人出局,此前敲出本垒打的贾奇将球送到左外野形成安打,扬基将比分拉开到9:0。在斯坦顿和格雷戈柳斯出局后,本场比赛此前两打数两安打的桑切斯再度发力,中外野方向的落地安打让垒上的托雷耶斯和加德纳回来得分,这个4分的大局也让比分来到了11:0。

六局下发生了有趣的一幕,在安杜哈尔敲出二垒安打后,扬基开路先锋加德纳敲出中间方向强袭球,不料球打到了二垒裁判身上,裁判判定为死球局面,加德纳的安打被裁判挡在了内场,垒上的安杜哈尔也没能继续推进或得分。

七局上,马林鱼队趁扬基换投的时机,迎来了反攻机会,鲍尔敲出左外野落地安打站上一垒,两出局后,特利斯敲出中间方向强袭球,投手瓦伦和游击手格雷戈柳斯都没能将球收进手套,这支内野安打让马林鱼攻上一三垒,接下来梅宾选到了四坏球保送,马林鱼形成两人出局满垒的局面,只不过下一棒打者沙克惨遭三振,失去了这次得分的绝好机会。

七局下,扬基再度迎来了核心打线的进攻,格雷戈柳斯再度将球轰上右外野看台,这支个人本场第二支、赛季第五支本垒打,让比分来到了12:0。八局上半,马林鱼再度迎来进攻机会,首棒打者霍拉戴敲出三垒方向地滚球造成扬基三垒手安杜哈尔守备失误,接下来虽然迪特里希遭到三振,但随后出场的罗哈斯和里维拉分别敲出安打和选到保送,马林鱼形成一出局满垒的局面,这次马林鱼抓住了得分机会,鲍尔的地滚球虽然被扬基选杀二垒,但霍拉戴为马林鱼跑回第一分。最终扬基主场12:1拿下马林鱼队。

【双方首发】

迈阿密马林鱼队:

1 德里克-迪特里希 左外野手

2 米格尔-罗哈斯 游击手

3 斯塔林-卡斯特罗 二垒手

4 贾斯廷-鲍尔 一垒手

5 布莱恩-安德森 三垒手

6 托马斯-特利斯 指定击球员

7 卡梅隆-梅宾 中外野手

8 JB-沙克 右外野手

9 布莱恩-霍拉戴 捕手

先发投手 卡雷布-史密斯

纽约扬基队:

1 布雷特-加德纳 左外野手

2 阿隆-贾奇 右外野手

3 詹卡洛-斯坦顿 指定击球员

4 迪迪-格雷戈柳斯 游击手

5 加里-桑切斯 捕手

6 阿隆-希克斯 中外野手

7 泰勒-奥斯廷 一垒手

8 米格尔-安杜哈尔 三垒手

9 罗纳德-托雷耶斯 二垒手

先发投手 路易斯-塞维里诺

【下场展望】田中对决马林鱼新秀

明天的比赛,扬基队将推出田中将大登板先发,上一场比赛在芬威公园球场失掉6分的田中将大,自责分率也飙升至5.19,这场比赛携主场之利,田中将大志在一胜。马林鱼则会推出25岁的哈尔林-加西亚先发,加西亚本赛季表现非常惊艳,也因此从牛棚进入了先发轮值,上一场生涯首场先发登板对决本赛季状况极好的纽约大都会队,结果加西亚投出6.0局无安打无失分的绝佳成绩,如果他能够延续这样的优质表现,那么明天的比赛中,扬基打线将会遇到不小的麻烦。(魏肇融)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lucashbli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点