无障碍说明

英雄惜英雄!C罗通道紧紧拥抱布冯 亲他一口告别

腾讯体育讯 北京时间4月12日,今天凌晨,尤文图斯差点在欧冠赛场上重演昨天罗马城的奇迹,在60分钟的时间里连入三球,3-0领先皇马的同时还将双方两回合的总比分扳成了3-3,就在大家都纷纷认为比赛将进入加时赛的时候,皇马获得了一粒争议点球,C罗一锤定音,绝杀比赛。

英雄惜英雄!C罗通道紧紧拥抱布冯 亲他一口告别

C罗与布冯再次诠释了何为伟大

让人心酸的是,尤文老门将布冯因为不满裁判的这次判罚最终被红牌发下,当值主裁都没有给布冯直接对话C罗的机会。这样一来,布冯又一次的成为了C罗的背景帝。在比赛结束之后,C罗在球员通道偶遇布冯的时候,这位葡萄牙球王又一次的给了布冯安慰的拥抱。

英雄惜英雄!C罗通道紧紧拥抱布冯 亲他一口告别

在赛后的采访通道,C罗与布冯紧紧相拥

比赛结束后,布冯正在球员通道接受媒体采访,C罗在身后路过时叫住了布冯,试图安慰被淘汰的尤文门神,两人紧紧相拥在一起,这一幕也有着英雄心心相惜的意味。对于C罗来说,他此前已经连续两次在欧冠赛场上血洗了布冯,这一次,尽管布冯的球队最终取得了比赛的胜利,但是他们最终还是因为C罗在补时阶段的点球遭到了皇马的淘汰。

当C罗与布冯仅仅相拥的时候,这一幕也不禁让我们想起了双方首回合的比赛,在尤文0-3惨遭皇马淘汰之后,面对布冯,C罗给出了一个有爱的“摸头杀”,而布冯也在面对C罗的时候竖起了大拇指。或许在他们两人看来,比赛的结果已经不重要了,重要的是他们两个人之间的惺惺相惜的友情。

英雄惜英雄!C罗通道紧紧拥抱布冯 亲他一口告别

C罗在欧冠首回合对布冯的摸头杀

值得一提的是,命运就是如此残酷,命运就是如此玄妙。2006年,布冯目睹裁判用一张红牌终结了齐达内的球员生涯;12年过去了,布冯的这张红牌也让自己告别了本赛季的欧冠,或许这对于40岁的布冯来说,这场比赛也有可能是他欧冠的告别赛,而场边的皇马主帅就是“玄宗”齐达内。

另一方面,在接受媒体的采访时,布冯似乎对于这场失利有些不服气:“在首回合我们有个明显的点球没有吹,这种情况下,裁判却在这场93分钟吹了这样一个点球,那你真的不是人。如果你这样做的话,还不如在家和家人一起吃薯片看比赛,你把我们的努力扔到了垃圾桶里。

值得一提的是,C罗的这粒进球是自己俱乐部和国家队职业生涯的第650粒进球,这场比赛也恰好是布冯第650次代表尤文图斯出战,对于C罗传奇仍在延续,但是对于40岁小将布冯来说,这或许真的是他最后一场欧冠比赛了。

(加加布鲁跟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点