无障碍说明

当湖十局快棋赛开幕 古力连胜柯洁於之莹次轮出局

腾讯体育4月9日(文/车莉)2018浙江平湖当湖十局杯CCTV电视快棋赛9日上午在中国棋院开幕,并于上午和下午相继进行了两轮比赛,在第一轮战胜陈贤后,柯洁在次轮比赛中不敌孙腾宇出局。另外,陈耀烨不敌杨鼎新,范廷钰击败刘星,时越战胜女将於之莹,最近势头很猛的老将俞斌不敌小将谢科。而老将古力则是取得了两连胜。

2018浙江平湖当湖十局杯CCTV电视快棋赛由中国围棋协会、中央电视台体育频道、平湖市人民政府主办,平湖市文化广电新闻出版局(体育局)承办,冠军奖金25万元,亚军奖金12万人民币。

第三轮比赛将于4月10日下午14点30分继续进行,届时将有时越对阵谢科等精彩的高手对决。

附:第二轮比赛详细赛果:

李轩豪 负 夏晨琨

周睿羊 胜 杨楷文

谢尔豪 胜 胡耀宇

江维杰 负 柁嘉熹

芈昱廷 负 范蕴若

童梦成 胜 周鹤洋

俞斌 负 谢科

於之莹 负 时越

柯洁 负 孙腾宇

廖行文 负 彭立尧

古力 胜 陶欣然

钟文靖 负 连笑

陈耀烨 负 杨鼎新

唐韦星 胜 范胤

安冬旭 胜 胡跃峰

刘星 负 范廷钰

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hoganyhfan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点