无障碍说明

津媒:权健内讧门谣言不攻自破 两主角训练气氛融洽

今体育记者杨先华

如果说周一天津权健足球俱乐部针对所谓“更衣室内讧”等不实报道发布的《声明》,还不具有十足的说服力,那么昨天全队来到天津奥林匹克中心“水滴”体育场进行亚冠联赛主场官方训练时球员之间以及与教练组之间融洽和谐的场面,完全可以让那些谣言不攻自破。

权健备战亚冠

亚冠联赛和中超联赛双线作战,对天津权健队将士体能提出了更高的要求,同时也在考验主帅保罗·索萨的应对能力。为了让队员们在今晚主场与全北现代队硬仗前得到更充足的休息时间,保罗·索萨特意将天津权健队昨天的官方训练提早到了中午12时。这样既能够保证训练质量,还让队员们得到接近一天半的休息调整时间。

双线作战连败,外界最担心的就是对天津权健队此前积累起来的士气与自信心造成影响。昨天官方训练开始阶段,保罗·索萨安排所有队员围在中圈弧,两名球员站在中间,进行全队大范围的“抢圈游戏”。游戏环节气氛轻松,队员之间互相开着玩笑,笑声不时传出,教练组成员也参与其中。被整得最“惨”的是王晓龙和糜昊伦,两人抢了一圈都没能断下皮球,引来队友一片“嘲笑”。两名“更衣室内讧”主角队长张鹭和副队长之一的王永珀更是在随后的训练中搂抱在一起,老将赵旭日和莫德斯特则成为了队里的“开心果”,后者甚至向队务工作人员做起了类似中国功夫一样的“挑衅”动作,令人忍俊不禁。

面对困难时期外界的谣言,天津权健队将士们在气愤之余也保持着平和冷静的心态:队员们纷纷表示:“我们不会被这样那样的谣言所干扰,越是有这样的消息我们队内越团结。当然困难的时候需要球迷和舆论的理解与支持,我们也会排除干扰,用更好的表现和成绩给予那些所谓谣言最有力的回击。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toresli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多