无障碍说明

76人主帅:富尔茨仍未完全恢复 本赛季不会上场

腾讯体育3月14日讯 76人队状元郎富尔茨本赛季是否会出场比赛一直是外界关心的一大问题,但是76人主帅布雷特-布朗今天在接受采访时明确表示,球队本赛季不会让富尔茨出战比赛。

富尔茨本赛季不会出战

自从去年10月24日以来,富尔茨就因肩部伤势而休战。本赛季富尔茨只打了4场比赛,期间他在场均19分钟的出场时间里,仅得到6分、2.3个篮板和1.8次助攻,投篮命中率为33.3%、罚球命中率为50%,他没有投过三分球。

富尔茨出现的问题是他右肩的肩胛骨肌肉不平衡的伤病。实际上,富尔茨的右肩在2018年1月初已经不再给他带来疼痛感,但是富尔茨所受的肩伤让他的投篮姿势明显不协调。富尔茨1月初养归队之后出现的问题就是投篮姿势和以前大不一样,甚至可以用怪异来形容,

之前76人主教练布雷特-布朗曾多次表示,就是投篮能力阻碍了富尔茨的复出。此前,76人队总经理科朗吉洛也表示,富尔茨没有固定的时间重回布朗的帐下。

“他正在篮球场上做一些事情,但是他现在只能进行一些有限的篮球活动。”科朗吉洛在2月中旬接受采访时表示,“在他参与的活动当中,他有很多耀眼的方面。但是他准备好什么时候帮助球队并复出,我不能给你一个时间表。”

此前还有消息称,富尔茨在养伤过程中出现了心理疾病。76人队的比赛解说员马克-琼斯曾经曝料称,布朗教练告诉他,在富尔茨克服伤病困难、努力回归赛场的过程中出现了一些心理问题。但是,布伦特-布朗很快就否认了这一传言,直言这样的言论是错误的。

对于富尔茨,布朗教练一度表示,富尔茨即使不用投篮也能够影响比赛进程。“你看下他为什么在NBA选秀大会上成为状元。”布雷特-布朗说道,“他的护球能力,突破内线的能力和传球能力都相当不错。现在的富尔茨有时候在投篮时会显得比较犹豫,这是事实,但他即使不用投篮也能够对NBA比赛带来影响。”

(伟衡)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐