无障碍说明

施蒂利克缺席发布会 助教:泰达失分快建业防守好

腾讯体育讯 北京时间3月11日,今晚,中超联赛结束第二轮的角逐,天津泰达客场0-1不敌河南建业队。比赛结束后,泰达主帅施蒂利克没有出席新闻发布会,而改为助理教练迟嵘亮代劳。

泰达助理教练出席赛后发布会

本场比赛开打不到7分钟,建业外援奥兰多的突施冷箭造成泰达门将“黄油手”,最终泰达客场饮恨。对此,迟嵘亮表示:“这场比赛在赛前准备的比较充分,但是失分比较快,这是没有想到的,队员们在比赛中已经尽力了,但是建业队的防守做得不错,我们并没有特别好的机会。”

谈及本场比赛的阵容变化,“这场比赛之前,主教练在阵型上进行了调整,这是针对建业队中后场人数占多而制定的。高嘉润、米克尔和买提江在中场的分工其实做的不错,不过对方在丢球后回缩比较大,而我们在进攻上办法少一些。”

当有记者提问上赛季表现出色的阿奇姆彭是否会在后面的比赛中得到机会时,迟嵘亮表示:“外援是否会调整,要由主教练来部署,现在的三个外援训练和表现都不错,后面是否有调整,还要主教练定夺。”(秦亦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:toresli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多