无障碍说明

首胜超兴奋!人和主帅:对手是亚冠队 靠拿分积累信心

北京晨报讯(记者 宋翃)北京人和迎来本赛季中超首胜,昨天他们在客场2比1击败天津权健。球队主帅路易斯赛后表示:“这场比赛我们坚决执行了自己的战术,更重要的是球员收获了信心。”此外,在昨天进行的中甲联赛里,北京球队也传来捷报:北京北控主场以3比0击败了浙江毅腾,取得开门红。

人和客场击败权健

人和首个进球出现在第40分钟——天津权健的储今朝自摆乌龙,“帮助”人和取得领先。第47分钟,曹永竞再下一城,将比分扩大为2比0。尽管帕托在伤停补时阶段为天津权健扳回一球,但已难挽败局。

取得赛季首胜后,人和主帅路易斯表示,“非常高兴,不单单是为了比赛结果,更为我的队员们感到高兴。他们把所有练的东西都表现出来了,这是一场应得的胜利。毕竟离开两年重回中超舞台,队员适应需要有一个过程。我们需要通过这样的比赛拿分,来累积信心。”对于取胜的关键,路易斯透露,“对手是亚冠球队,去年中超第三名,我们肯定是先做好自己的防守,在反击中去寻求机会。防守的时候把中路给收紧,让他们把球传到边路,在边路我们争取把球断下来以后,就地去发动反击。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多