无障碍说明

詹宁斯10天短合同签约雄鹿 55分先生重返NBA

腾讯体育讯 北京时间3月11日,据ESPN记者Marc J.Spears报道,雄鹿将与“55分先生”布兰登-詹宁斯签署一份10天短合同,詹宁斯本赛季曾来到CBA打球,但中途被山西男篮裁掉,并在2月中旬赶赴发展联盟征战,如今终于觅得重返NBA的机会。

詹宁斯10天短合同签约雄鹿 55分先生重返NBA

说起雄鹿队,詹宁斯一点都不陌生,他的职业生涯就是从这里起步的,在2009年选秀大会上,詹宁斯在首轮第10顺位被雄鹿选中,并代表雄鹿征战了四个赛季,期间他总共出战291场比赛,场均征战34.6分钟,能贡献17分3.4个篮板5.7次助攻以及1.5记抢断。

而在雄鹿效力期间,詹宁斯还创造了生涯最辉煌的神迹,那就是在2009年11月16日,詹宁斯面对勇士狂砍55分,成为NBA历史上最年轻的50分先生。

在离开雄鹿之后,詹宁斯辗转活塞、魔术和尼克斯等队,而去年夏天,詹宁斯没有受到NBA球队的青睐,决定前往中国征战CBA,但在代表山西男篮出战13场比赛之后,詹宁斯就被裁掉,在CBA打球期间,詹宁斯场均出战35分钟,能贡献28.1分6.7次助攻。

詹宁斯在离开CBA之后,曾希望回归NBA,哪怕是以一份10天短合同球员的身份,但当时他未能如愿,在2月14日,詹宁斯签约了发展联盟的威斯康辛鹿群队,在发展联盟效力的五场比赛中,詹宁斯场均能拿到20.4分8次助攻和2记抢断,不过投篮命中率仅32.2%,三分命中率为32.4%。不过詹宁斯在发展联盟表现得兢兢业业,终于赢得重返NBA的机会,他与雄鹿重新联手。

“职业生涯的首支球队给我提供第二次机会,我真的非常幸运,我很感激雄鹿队。”詹宁斯在和雄鹿达成签约协议后如此说道。

从2009-10赛季至2016-17赛季,詹宁斯的NBA生涯总共打了541场比赛,其中429场担任先发,场均出战30.8分钟,能贡献14.3分5.7次助攻以及3个篮板。

值得一提的是,雄鹿目前阵容完整,为签下詹宁斯,需要先裁掉一名球员。

(德清)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tracyzyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐