无障碍说明

吴庆:输两个正常球队还需磨合 要给年轻球员耐心

腾讯体育讯 北京时间3月10日晚,重庆斯威客场挑战山东鲁能,经过90分钟的激烈争夺,最终重庆客场0-2不敌鲁能。赛后,重庆斯威的队长吴庆接受了媒体采访。

首先,谈及今天的比赛,吴庆表示:“今天面对的山东队是实力非常强的一支队,今天比赛的过程包括结果山东赢在局面上,我觉得这是一个很正常的比分,我们队现在在新的教练带领下,怎么说呢,通过联赛继续磨合,所以说还需要时间。”

随后,记者问吴庆,赛前主教练有没有进行针对性的战术部署?队员执行度有如何?,吴庆指出:“肯定是做了一些针对性的战术部署,刚才我也说了,我们肯定在比赛的某一个阶段踢的还可以,我觉得这个时间可以慢慢延长,这样对整个队,最后比赛到结果,会有一个好的结果吧!”

当记者问吴庆,这个赛季球队引进了不少的新人,这些新人之前没有参加过顶级联赛,是不是有这方面的原因,导致参加比赛还有些紧张时,吴庆认为:“肯定是有些紧张,但是大家都看到,自己也能感觉到,第二场比赛,上场的年轻球员,一场比一场发挥的好,我觉得需要给他们一些耐心也需要给他们一些时间,总体来说还是不错的。”

最后,吴庆也对U23小将罗皓在后防线上的表现进行了点评:“还是不错的,小孩也是第一次打中超联赛,有这种发挥,我觉得已经很好了,自己还需要提高一些经验、技战术方面的问题。”(卡卡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多