无障碍说明

半场战报-鲁能1-0重庆 塔尔德利推射建功

腾讯体育讯 北京时间3月10日,2018中超次轮,山东鲁能主场迎战重庆。上半时比赛,鲁能以1-0领先,塔尔德利建功。

第5分钟费尔南多左路带球突破,这时上前防守的戴琳,用一个漂亮的倒地铲球,将威胁破坏,同时还没有犯规。

第10分钟郑铮左路输送威胁传中,重庆队防守时出现漏人,这时门前包抄的塔尔德利快速赶上,以一脚推射轻松洞穿了重庆的球门,鲁能顺利取得1-0领先。

第11分钟重庆队输送威胁传中到禁区内,卡尔德克试图抢点攻门,但王大雷奋力出击将皮球得到化解险情。

第13分钟刘洋和郑涛在场上争抢头球,对抗的过程中郑涛倒在了地上,刘洋也因此被主裁出示黄牌警告。

第18分钟重庆获得角球,费尔南多操刀主罚将皮球主罚到禁区内,但却被防守球员奋力头球顶出解围化解险情。

第23分钟鲁能获得前场任意球,蒿俊闵将皮球主罚到禁区内,佩莱后点抢到头球,但他的头球攻门却未能形成威胁,直接将皮球顶高。

第28分钟鲁能中场长传球,金敬道左路拿球后,用速度生吃对手,这也撕开了重庆队的防线,随后金敬道输送威胁传中球,门前包抄的佩莱高高跃起甩头攻门,但却将球顶高,鲁能错过了扩大比分的黄金机会。

第29分钟重庆获得前场任意球,费尔南多将皮球主罚到禁区内,这也在形成混战局面,裁判判罚重庆球员在争抢的过程中冲撞王大雷。

第30分钟刘洋右路输送威胁传中球,门前包抄的塔尔德利抢到落点推射破门。这时裁判对这个进球发生争执,在观看了视频裁判之后,裁判判罚同时抢点的佩莱越位,进球被判无效。

第36分钟郑铮输送传中球,隋维杰在同张弛相撞后倒地,随后他愤怒的对张弛进行怒吼。

第40分钟鲁能获得前场任意球,塔尔德利奋力将皮球主罚到禁区内,被防守球员奋力解围。

山东鲁能(4-5-1)

门将:14-王大雷;

后卫:5-郑铮、6-王彤、4-吉尔、35-戴琳;

中场:22-蒿俊闵、28-姚均晟(U23)、33-金敬道、11-刘洋(U23)、9-塔尔德利;

前锋:19-佩莱

重庆斯威(4-5-1):

门将:17-隋维杰;

后卫:6-郑涛、4-罗皓(U23)、9-刘宇、20-刘乐;

中场:8-丁捷、10-彭欣力、11-吴庆、15-阿吉雷、32-费尔南多

前锋:27-卡尔德克

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多