无障碍说明

人和更衣室“秀肌肉” 战术板曝光:有种!是爷们

腾讯体育3月10日(文/张楠)“大家都有种!是爷们!”就在北京人和联赛第二轮客场击败天津权健之后,主帅路易斯让翻译在更衣室的战术板上写下了这段话,这场胜利的意义不仅仅是联赛首胜和击败亚冠球队这么简单,对于北京人和这个升班马来说,收获信心才是最大的意义。

人和更衣室秀肌肉

今天这场比赛主帅之间更像是一场西班牙主帅德比,但是跟带领过欧冠球队的保罗索萨相比,名不见经传路易斯可真不足为道。但无可否认,路易斯这个算不上大牌的教练,在今天带领着一支并没有什么大牌的球队却成功掀翻了豪门天津权健。赛后,路易斯对于这场胜利也是格外开心,回到更衣室他就让翻译替他在战术板上写下一句话:“大家都有种!是爷们!”之后,就拉着大家在更衣室里合影庆祝。

尽管在外界看来,作为升班马球队在转会市场中规中矩,没有什么大手笔的北京人和要想在今年的联赛中站住脚跟并不简单。但路易斯却从来没有让自己的队员丧失信心:“踢重庆之前跟他们说过,你们有能力在中超去拼到自己的一席之地,能够在中超立足。昨天的发布会也说了,在对权健这场球我们有能力取得这个三分,虽然以后的比赛我们肯定还会丢分,但是通过这两场球从重庆那场的表现到这场球我们坚决的执行,更多的是队员收获了信心。”

人和更衣室战术板曝光

而在今天比赛中表现出色的U23球员曹永竞赛后也直言,因为之前路易斯在战术上的部署成功加上全队在场上的拼搏,自己才能在比赛中抓住机会为球队立功。“这个客场三分让我们对于接下来的比赛充满了信心,后面每场比赛我们一定会踢得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多