无障碍说明

库里右脚踝扭伤退出比赛 近三个月已四次扭伤

腾讯体育讯 北京时间3月9日,勇士主场迎战马刺,首节仅仅打了2分22秒,勇士主控斯蒂芬-库里就因为右脚踝扭伤回到更衣室,随后宣布退赛。据统计,自2017年12月以来,库里已经四次扭伤脚踝。

库里崴脚后表情痛苦

首节进行到9分38秒,德雷蒙德-格林完成抢断,他送出长传球给库里,库里在穆雷和拉马库斯-阿尔德里奇双人夹击下强行上篮,遭到穆雷犯规。库里落地后因为惯性冲出底线,他落地时并未崴脚,但在因为惯性往前冲的过程中右脚扭了一下,库里非常痛苦,一瘸一拐走到了球员通道。

缓了一会后,库里一瘸一拐走进球场,勇士喊了暂停。暂停回来后,库里回到场内执行罚球,此时他的行走已经没有问题,看似很正常。在执行两次罚球后,库里还是被替换下场,直接回了更衣室,接受进一步的检查。按照最初的说法,库里回到更衣室重新打了绷带,之后接受了检查,有机会继续出战,不过最终勇士还是宣布库里退赛。

据统计,自2017年12月5日与鹈鹕一战扭伤右脚踝后,库里近三个多月时间已经四次扭伤右脚踝。

库里脚踝成重灾区

库里的脚踝一直是他身体的重灾区,在库里职业生涯前三个赛季,他两个脚踝便频繁受伤。

(从一打到五)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pauliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐